みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
※本作品の44話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
お互いに好意があるのに、気づかないふりをしたり、ちょっとすれ違ったり…そのもどかしさが最高にキュンときます。特に、ふとした瞬間の視線や、何気ない言葉にドキッとさせられる描写が多くて、読んでいて何度も心がざわついた。
キャラ同士の関係性が丁寧に描かれていて、甘さ控えめだけど、だからこそ一つひとつのやりとりが沁みる。読みやすいくておすすめ。by ちーまちま-
オンラインゲームで知り合ったヤクザと高校生
その高校生と親友
三角関係にこれからなるのかな?つうか親友がなんかイラつく!!by 匿名希ボウ-
面白いです
もともとが韓国のストーリーの場合、所々でハテナ?ってなる事が多いので好みではないのですが、これはめずらしく面白いと思いました。ゲームで知り合った全然タイプの違う2人がどうなっていくのか気になります。
by なゆたふ-
強面ガチムチと優男細マッチョなイラストに惹かれました。まだ友人枠ですが、期待できそうな展開目前な印象があります。
by サクリン-
気になる
三角関係っぽくなりそうですごく気になります。登場人物の男子がみんな男前なのも魅力!先が全然わからなくて先が楽しみです。
by アーニャスパイ-
まさかのカップル
まさかの二人がまさかの展開に!
途中で誤解?思い込み?勘違い???からすれ違いそうになったけど、なんやかんやでうまく落ち着いてよかった!by めちゃコミファン8号-
まだ序盤しか読んでませんが、類、、、カッコ良すぎ❤️
どうか主人公とくっついて欲しいなと思いますが、どうなるのか気になります。
テンポも良くすごく読みやすい作品だと思います♪by サットヴァ-
面白そう
まだ数話しか読んでいませんが、未来さんヤ◯ザなのにお茶目で可愛い。ゲームで知り合ったかたぎの年下君を可愛がるあたりが、カラオケ行こを思わせる作品。
by sakusaa-
まだ無料配信分の序盤ですが、既にハマりそうです。
作者様は韓国の方なのかなと思うのですが、他の韓国の作品と思われるものは、真意な分からなくて途中で断念することもあるのですが、この作品は分かりやすくて面白いです!
これからの二人の関係どう進展するのか楽しみです。by みくさ-
海外の作家さんの作品なので最初はどうかなぁと思って読み始めましたが、キョウスケさんがどんな風に変わっていくのかとても気になり課金して読んでしまいました(笑)
他の方も書かれていましたが、進展するまでになかなか進まず‥でしたが強面キョウスケさんに愛される主人公、羨ましいです
でも裏社会のキョウスケさん。今後何かしら問題が発生するのか??そこも気になりますby ウザコ-