みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

むずむず。
幼馴染との報われない気持ちをひた隠し、親友ポジションを大事に生きた主人公。そのもやる気持ちを整えるかのように、オンラインゲームの中で振る舞い。そこで知り合った謎の人(アバターは女性)は、、見るからにアウトな職業の方だった。が、差別なく語り合い、お互いに引かれあうものがあり、近くなっていく。幼馴染くんも 少しずつ気持ちに変化が、出てこれからはじまるであろう、三角関係に期待しつつ、課金ですね!
by ばらは-
無料試し読みのみですが…
10話読んでも展開が進まないです。汗
キャラクターもお話も面白いと思うのですが、課金するかに悩んでます!by めりぃめりぃ-
えー。
ふたりともかわいいなぁ。類は一体本当のところはどうなんだ?でも、きょうすけさんいいよね。性格とかもいいし
by ファイナル07-
作者さん韓国の方
ですよね? 日本設定だけど食事が中途半端に韓国っぽかったり最初は気になってしまった。話も途中からギャグ寄りになったり、読み始めと最後の方と作品の印象が違って来たけど、途中話の目線が交代して何となく最後まで読んでしまった。友達が欲しいと思うヤ◯ザの未来さんの気持ちは可愛いとも思ってしまった。
by ピーマンピッピッ-
ヤクザのネクタイ
本物のヤクザを知らないのですが、細身のネクタイをするものなのかな?彼が体が大きいから細く見えるだけなのかな、模様もずいぶんサラリーマンのとは違うなと思いながら、そればっかり気になります。
by ぶどうぱんだ-
気になる
少しずつ読んでまだ途中だけど先が気になる。
友人が本当はどう思ってるのかとか、未来さんとこれからどうなるのかとか。
続きも楽しみ。by やーぱ-
皆さんのコメントを読んで、読み始めてみました。まだ無料分だけですが、これは同性愛者のお話なのかな?嫌いじゃないです。みんな顔がイイ!類に片思いしている友がどうなっていくのか楽しみにしています。
by もなきち-
おもしろかった
無料分読んでたけど、先が気になって課金しちゃった!
なかなか話が進まなくてヤキモキしたけど、最終的にくっついてよかった!
付き合ってからは恭介さんがグイグイ来る感じでよかったです(笑)友がタジタジby スバル★-
(^○^)
3話無料、ありがとうございます!続きが気になるので読みたいと思います(^○^)!ポイント貯めます!(^○^)
by みーーーい⭐︎-
いいところで無料分終了
2人の想いが少しずつ近くなってきたところで無料分終了。
残念。
友サイドの話が早く読みたい。
友達るいくんの友への接し方がちょっと気になる。
親友に過度にかまっているだけなのか、何なのか。若干意味ありそうにも見える。
タイトル、そのままハッピーエンドで回収して欲しい。ぜひとも。by ryuha-