みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

とても読みやすい
何気無く読み始めましたが、思ったより良かったです。とても絵がすっきりしてて(カラーだし)読みやすい。
まだ途中ですが、頑張って読みすすめたいです。by にこ75-
スローテンポ
話はゆっくりと進んでる。男同士だけどガッツリした感じがなくふんわりした感じがいいと思う。想いが通じたらいいね~
by あつぴょんくん-
恭介さんがとても大人の対応で素敵ですね。類は友とどうなりたいのか分からない。ただ自分一人で束縛したいのか。自分は勝手に女友達遊び回ってるくせに。意味分からない。
by 📖漫画📖-
絵がきれい
絵がきれいたけど、今のところ結末が見えない。
海外の物語なのかな?
ちょっと違和感のあるところもあるけど、読み進めてみる。by 未登録ネーム-
無料部分を読み進めた時は、いつもの展開かなーと思ってたけど違って先が気になる展開で、好きな漫画です!!絵もとても綺麗で惹きつけられます!!これからも楽しみです!
by aspan-
男
自分の友達を好きになってしまうのは、ただただ同性だけであって、大切に思う気持ちは人に対して皆同じ。好きの区別をして、うまく接すればいいのかな。
by ツネジ-
最初は面白いと見てたけど 途中からなんか モヤモヤしてきて 30話辺りになってやっと気付きました。
主人公が 男同士の恋愛を 悩んでるストーリーでしたが 考え方が 女の子の考え方なので なんじゃこりゃ???って気持ちになってきました。
やはり 女性作家さんは 女性の気持ちしか分からないから なかなか 男性の気持ちを描くのは難しいんだと思います。もちろん逆もありきです。
絵が男性なだけで 考え方は 女性みたいですから 普通の恋愛を見てる方がいいなぁと思ってしまいましたby 煌らぶ-
なかなか
なかなか複雑なストーリー漫画ですね!今どきあるあるかもしれない作品ですね笑笑
これから一体どうなるか楽しみです。とりあえず楽しみです♪by ヤマトヤマトヤマト-
切ない
幸いウジウジした主人公ではなく、ちょっと友達に惚れて迷っている男子高校生。
そんなに深い恋愛ではないので、軽く読めます。by ヴィオラさん-
男の人を恋愛対象にみてしまっていて、誓う方へ目を向けようとしたが…
結局は元に戻る。でも、楽しそうだからよいです。by マルネエ-