みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
興味あるけど
予想に反しての意外な展開。
これからどうなるんだろ?
興味津々、でも、なんで?って
好奇心マシマシで読めそうです。by きなこきこ- 0
絵がキレイ!
BLはあまり読んだことはないですが、絵がキレイで読んでみました!今読み進めていますが、切なくてキュンとなります。
by sstst- 0
面白い!
無料まで全部読みました。絵もきれいでとても読みやすかったです。続きがとても気になったので引き続きポイント使って読んでいこうと思います。
by はしと- 0
話のテンポがいいっ!
ネトゲが流行ってる今だからの設定ですね。
こういう系統のマンガって、かなり性急に話が進んでしまいがちだから、お互いの心情が丁寧に描かれているこの作品は、なんだかホッとします。by かずさんのママ- 0
あまり、、
私個人的にはあまり話に入り込めなかったです。無料分もまだ残っていますが、続きは読まないと思います。あくまで個人の感想ですけど。
by きょんこさんーーー- 0
まだ途中だけど
無料分を読み進めてます
これはBLなのかなぁ
絵が好きで強面の恭介さんもかっこよくて良いですね
課金をするかは悩み中by ぐるぐるこっこ- 0
ふだん、blはあまり読まないけど、可愛い絵だなと思って読み始めました。正しく絵の通り、ほっこりするし、主人公にも共感できたりと嵌まった
by 剛さん- 0
まだ、無料分しか、読んでないけど、おもしろそうだなと思います。ぼちぼち読んでいこうかなと、思ってます。
by りみなゆ- 0
話の流れが面白い
ふつーそうなる?ってちょっと思ってしまいますが面白い
続きが気になりながらゆっくりと読んでいきますby よりみち5- 0
ゲームの仲間として知り合った二人の男。惹かれ合ってるような、親友?のような、じれったい状態が結構続きます。
友にはトラウマもあるし、ゲイだし 時間がかかるのは仕方ないにしても 課金して読むとなると 早めの進展がほしくなります。
あと、恭介さんはネクタイが派手というだけで闇の世界の人には見えません。闇の世界の人を本当に描きたいとしたら、もっと調べて内部の人しか知らない話が見たいです。by にじタロウ- 0