みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
by しょゆん- 0
ヤクザと学生のBL、なにそれ興味しかわかない。と思って読んだら思った以上に腐女子の胸にグサグサと良い意味で刺さりました。
by ゴキブリゴソゴソ豆板- 0
BLってエロばっかりじゃないなと思った
恭介さんの圧倒的雄のオーラにこの人と恋愛展開するのか!とワクワクしました( ⌯ノㅿノ)
ところが恋愛展開はなかなか来ず。逆にいつ恋愛まで発展するのか楽しみすぎて、友くんと恭介さんのラブラブが見たすぎて、最初は毎日1話ずつ読んでいたのにいつの間にか全部読んでいました( ºロº)
課金に後悔はありません!
最後の方はずーっとにやけっぱなしです!
キープして読み返すの確定です。
いやー、やっと繋がった感動を味わえる作品って良いですねby ちゅうぷらりん- 4
まさかのツボ、、、
男の人同士の話は読んだことがなかったのですが、
主人公の人柄が純粋な感じで、無自覚というか、定まっていない感情なので、すんなりと共感しながら読めたと思う。
無料チャージも待てない。相手の人も訳ありイケメンだし、意外とツボりました。by jtmagdm'- 0
まだ入口
どんなかなぁと興味本位で読み始めました。
オンラインゲームとか全くやらないので、時々会話についていけないですが、この先が楽しみ。by あつみゆ- 0
ドキドキ
こんな心温まるようなBLはじめてです♪本当に胸キュンが止まらないんです♪ドキドキ💓とにかく友がかわいいですね❤️
by Iam- 0
とってもよい!まさに相思相愛!!絵もきれいだし、お話の展開も早いし、試し読みから一気に読んでいました。
by ほわいとさんさん- 0
恭介さん カッコいい~
タイトルどおりですね! 友くんと恭介さんって。登場人物がイケメンだらけですが、特に、恭介さんがカッコいい~です。絵がキレイで、エッチなシーンも何故か清潔感?があったりして、いい感じですね~
by tareyo- 0
じれったいけど、そんな恭介さんがまたいい
毎日無料で読んでます。27話まで読みましたが、ホントにいったり来たり、過去の回想になったりで、2人の関係はちっとも縮まらない。三角関係になる気配がバリバリなのに、じれったい。
あんまり配信話数が、進んでないから、一気に読んでもじれったい。うーん。
それにしても、あの大きな胸に包容されたい、されてるシーン早く見たい。by たろうたろう君- 0
オンラインゲームで仲良くなった、友と恭介さん。
友は幼馴染の類の事が好きでした。
オフ会で会うようになった友と恭介さん、普段でも合うようになり少しづつ距離が近くなるのですが、今まで自分本位で友を蔑ろにしていた類が、友と恭介さんが仲良くなるのが気に入らないみたいで…
これからどうなるのか気になるのですがポイントが高いので悩んでます。by くろねこ 大好き- 0