みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
不思議な関係性
ゲーム仲間として知り合った人とオフ会で会い、かなり深く友人関係?になる、年齢も環境も違う二人の話。
二人主人公の話ですが、一人は普通の大学生で片方は見た目も育ちもどっぷり裏家業の男性です。
こんな二人が何かあるとSNSで連絡を取り合い、家に上がったりするのが、少し不思議です。
短めの話数なので、両想いになるまでのストーリーなのかなあ?
いつも思いますが、BLで女性の存在は本当に邪魔でしかない。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
すいません🙏
私には無料読んで見ましたが。。無理でした。。。うーん読んで見ようとは思わない世界観❗でした。無理!な。世界。。。
by yumi- 1
こ…これは……
あ、好き……!って思えるような作品です☺️
by 本物のヤンデレ- 0
なんとなく無料分に惹かれて読み始めました。
友達がウザい、、、気持ちを知ってて束縛?というかいいように利用されてる〜
2人のラブラブだけが見ていたいです。by 今更ながら- 0
無料ぶんから読み始めて最後まで読みました。
お友達との三角関係もあるのかなと思ったけど、それもなく相思相愛になりました。よかった。よかった。by だらだらだめこ- 0
まだ初めの方
絵が綺麗でイケメン登場してくれているので、読み応えあります。定番の友達からの焦れったい恋愛系かと思いきや、そっち系のイケメン登場で楽しみしかない。
by 波乱万丈な小説家- 0
あーもー
すごいピュアな二人なのはいいけど、焦ったい。この関係が壊れるのが嫌な気持ちはわかる。わかるけど、うわーってなる。早く進んでほしい。
by 匿名希望6- 0
BLは初めてですが
主人公がセクシャリティに曖昧な設定なので、素直に読むことができました。さすがイケメンしか出てこなくて人気なのもわかります。
by パギ太- 0
かなりハマってます。
絵もスッキリしていて見やすいし、ストーリーもハマってます。特に、恭介さんがいい!カッコいいし、でもツンデレで可愛いし!オススメですよ!
by 非現実的だけど、好き- 0
無料分読みました。恭介さん…友には優しくて二人でいる時が素敵です。ただ話の進みが遅いような…課金はないかなー
by ももーーん- 0