みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無理
話が進まなくてイライラする。無料分だけの評価ですが、課金をする価値はない作品です。あくまで、自分の感想ですが…
by カルト●- 0
まだ無料分ですが…
ヤクザ?のきょうすけさんと主人公の友のやり取りにキュンキュンしちゃってます。
まだまだ今読んでいる段階では、お互いに好意を持っている程度です。
これから先、どんな風に展開していくのか楽しみな作品です。
早く二人のラブなシーンを見たいなぁ…by ふーなーちゃん- 0
無料分だけでも、いいかなって感じでしたが、もう少しと読み進んで、あっという間ですね。ふたりが、少しずつ近付いていくのがいいですね。
by 陽一郎- 0
ストーリーが素敵で絵も綺麗!ドロドロしてなくて素敵なBLです。
まだ途中までしか読んでませんが、課金します!by ひとみかな- 0
いい!
感情表現が的確で、絵がとても良くてどんどん読んでしまいます。BLは初めてですが共感できるところもあって、続きが楽しみです。
by あーちゃん2929- 0
お気に入り
ほかの無料マンガで見てました。めちゃコミで見つけたときは、すぐにポチってた。ストーリーは、ありえな感じだけど、好きな絵だったので読み始めたらハマりました。
by きんぱばばぁ- 0
面白い作品だと感じました。絵もキレイだし題材も興味深いです。全編カラーのようですが、白黒バージョンがあれば読んでみたいです。
by コミすき- 0
なんだろう、なホワホワ感
立場の違う二人ののんびりホワホワするBLです。なんだろう、ゆっくり進むお話に自分ものんびりしたくなります。おすすめです!
by 3D小夜子- 0
意外とハマりそう
恭輔さんは、仕方なく極道の世界に入った人で元々持っている気持ちは純粋な気持ちの持ち主じょないのかな...って感じたわ!
友は、そんな恭輔さんの人柄に何となく引かれて行ったのかもね!by ごまふAJICO- 0
ハマりました
まだ途中ですが
やっとひと段落くらいまで読みました
2人共ピュアでかわいい
確かにゆっくりだけど、
すれ違い切ない感が応援したくなります
日本の漫画じゃないのも最近多いので
細かいこと気にしなければ、
絵も綺麗で、おもしろいですby yukchi...- 0