みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
好きな作品です
友に対する恭介さんの気持ちが、丁寧に描かれていて、読むたびに2人がうまくいきますようにと願ってしまいます。
たまに出てくる恭介さんの部下たちが、恭介さんに恐る恐るSNSのことを聞くところは、面白くて好きです。by ぼんとくまさん- 0
ちょっとびっくり‥。おもしろ〜今‼︎ハマってしまいましたー。あぁ、もっと早くに知りたかった。これから楽しみです!
by サリー168- 0
無料分のみ…
無料分が終わってしまった…けど気になるわ~。ふたりとも素直になっていいはずなんだけどな。これからかな?
by nikos- 0
可愛い
まだ最初しか読んでないけれど、主人公可愛いですね。先が気になるから、読みすすめたいと思います。楽しみです。
by るうるん- 0
無料だったので読んで見ました。
韓国のお話なんですね。カラーで絵も綺麗なので読みやすかったです。続き読みたいですby あかざ31- 0
思い思われ
ボーイズラブ。絵がきれいです。気になり、目で追ったりその場にいないのに考えてしまうのは恋の始まり? そこは性別関係ないかな。
by かおりん2001- 0
これだからゲームの世界は怖い
なんでオフ会とかしたがるんだろ。
ゲームの世界の中は別人格なのに… 会っていい事なんか無いような気もする。
怖くないのかな。不思議。たまたまイケメンだったから良い人とも限らないのに…
展開を凝視します。by ルンタ- 1
まあまあ
まだ読みはじめたばかりですが、かなりゆっくり話が進展していくようですね。この二人がどうなっていくのか、楽しみです。
by ぷーーーーーーーーっ- 0
興味本意で読んでみました。ストーリーは面白かったです。絵も綺麗だし楽しく読めました。続きを購入して読むかは悩み中です。
by ひとみん1103- 0
すごく楽しみに毎日読んでました。
ついに無料分は読み切ってしまって😢
ゆっくり話が進むから続きが気になります。一話でポイントもけっこう使うので、課金するか悩み中。でも2人の想いが通じるところ読みたいなぁ。by ミニ〜- 0