みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

恭介さん大好きなキャラです。大きくて強面でぶっきらぼうだけど、好きな人には優しい!。甘い物が好きなところも可愛い。自分の気持ちが友情なのか愛情なのか気づくまでが大変なんだろうなあと感じました。
by プー太郎プー子-
大人のボーイズラブ
大人のボーイズラブで、すごくゆっくりと進展する感じが、ドキドキします。二人を本当に応援したい!
早く結ばれてほしいような、もうちょい楽しませてほしいよーな、、by むらなこ-
どっち?
メンズが好きなのか?女子が好きなのか?類が好きなのか?恭介が好きなのか?ハッキリしないし、進むのがゆっくりでまどろっこしい。
by 36311624-
まだ途中ですが
恭介さんの不器用な優しさがイイ。まだまだ距離があるけど、友と結ばれるのが待ち遠しい。
類は友が好きなのか?独占欲?二人の関係にイライラしてますね、by たまごすーぷ-
無料で読みはじめて、気づいたら読み進めでした。
友が、未来と恋人になったとたん笑顔が可愛くて未来がメロメロになるのも納得!!って感じです。by オレンジヒマワリ-
ゆっくり進むBL
急速に進展するBLでは無いのです。
お互いのペース(主に受)でゆっくり進んでいくような感じのお話です。
強面の攻に私はグッと毎回来てます。
キャラ的には強面、無自覚狂気愛の友人(?)、自信の無い受って感じでも割と万人に1つは刺さりそうな感じのキャラ配置なのでハマる人は多いのでは無いかなーと。by あんころろろんぱ-
無料話分は最後まで読みました。
恭介さんと友の続きが見たい!
友のこと好きになるのわかるわー。友は女性からも男性からも愛されるキャラです。by たくさら-
じわじわ進むのも悪くないな。無料じゃなかったら読まなかったけど、読む機会を用意してもらえて良かった。まだまだ楽しみ。
by ハオヤ-
絵とか綺麗だけど
BLが苦手なので読み進めるのをやめました。でも、なんか意外な流れっぽくて面白そうです。ただ苦手なので、読み続けられないですが好きな人には良いのでは?
by ゆ102-
ゆっくり進む恋愛
展開がゆっくりで、それぞれのキャラクターの気持ちをじっくり追うことができます。ハラハラドキドキではないですが、雰囲気があって好きな作品です。
by あねもす-