みんなのレビューと感想「夕暮れ路線バス 黒髪巨乳女子学生を無理矢理●付けSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗です‼️

現実では、有り得ないような展開に期待して最後だけ読みましたが、十分楽しめました!良かったと思いました!

どの話も無料を読んでから購入するか決めるのですが、絵はキレイで読みやすかったけど、女の子のスカートが短すぎて違和感ありすぎて購入して読む気になりませんでした。

絵とストーリーにひかれて読みました。女性可愛くあった感じにかかれててよかったですが、少しページが少なかったかなと感じました。しかたなかったのかなと思います

ハートマーク

スカートが短すぎ!と突っ込みたくなるところを
    抑えて、肉質感がとても良く書かれて
    リアルさがありました。

作者さんの女の子キャラかわいいのでつい読んでしまいます!シチュエーションや背徳感も有って良いですね!まだ途中なので続き楽しみです!

ボリュームあるな

女の子の身体はボリュームがあってかわいい。運転手さんは顔の色が怖いから、もう少し爽やかならもっと良かったかな。

スカート

みなさん言うようにスカート丈が笑
    けど、女の子は可愛い〜こんな女の子なら魔がさします。清楚従順的なのが好きな方オススメ

by ry0

ありえないけど

現実にはありえないけど、漫画だから許される。女の子はかわいいので、読んでみてください。ハッピーエンドでした。

かわいい

とにかく女の子がかわいいし、めちゃくちゃタイプなんです!漏れ出す声もホントかわいいから、読んでいて満足できる。

皆さん書いてますがスカート短すぎ笑 リアル感なくて逆に萌えない。絵も可愛いけどエロく感じない。最近この手の絵が増えてきた気がする。残念。

by niku☆