【ネタバレあり】瑞樹くんの愛が重すぎる ~溺愛ドクターのエッチな秘密~のレビューと感想(4ページ目)
無料分を読んだ限りでは
いやー、アブナイお医者さまに好かれてしまった感じ笑 その写真は今後どう使われるのか?自分でお楽しみするだけならいいんですが、何やら危険な香りがぷんぷんします。
by BOCニコル- 0
こっちに入るのまってたーーー!!
別のとこで途中まではよんだんだけど
やっぱめちゃコミが1番いい😆
コマわりがみやすいです!
あ、本題のレビューですが
最推しはだいぶヤバめの重め男子
イケメンでなければ許されないれべるですが
イケメンだからよし!by ニャースでニャース- 0
感想
イケメン男子からあんなに愛されたら嬉しいけど、愛がおもすぎてちょっと怖い(゚ο゚人))でも読んじゃう!
エッチシーンは最高だけど、現実でされたら‥だから読んじゃうのかも!すごい重いけと面白いです。by やきにくていしょく- 0
なんとも…
絵は気になるところがちょこちょこ…でもいちゃシーンの濃厚さがとても良い。しかもまだ本番しとらんって言う…
by めちゃわかば- 0
すき
束縛系まじですき、愛が重くて男すきだわぁって感じです
ずっと好きだったのかな?でも束縛し過ぎて怖いとも思ったby めいくあっぷ- 0
無料分、読み終わってポイント使って少し読んだけど、寝てるのに携帯で動画撮りながらやるのって、犯罪じゃないかって思ってしまう。愛し方が、重すぎますね。
by ミニたま- 0
女の子の夢?幼馴染の執着?
憧れの幼馴染のハイスペックイケメンが再会後、全力で迫ってきてら、恋愛初心者なんてイチコロ。これ当たり前。
by もちの助- 0
タイトル通り愛が重すぎる…というか撮影してるのとかちょっと色々と引く場面あり。普通に犯罪…スペックはいいのにねー
他の作品を読んでで他にもあるのかなぁーと気になりこちらを見つけて早速読みました。
やっぱりイケメンですね。
しかも、医者!ハイスペ男子の代名詞‼︎
でもヤバめのイケメンさん。執着強めの彼からプンプン匂いがしてきます。笑
この先が楽しみです。by キーアガー- 0
すごくヤンデレな男性ですが、愛しすぎて壊れている感じが好きなので良きです。ヒロインも可愛いし、刺激強めだけど面白い
by kokko⭐︎- 0