みんなのレビューと感想「瑞樹くんの愛が重すぎる ~溺愛ドクターのエッチな秘密~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんと重いわ笑

みずき君それストーカー案件だよ笑
    でもこんなハイスペな幼馴染みなら重〜い愛欲しいなぁ〜
    探偵つけて幼馴染みちゃんに近づく男どもを片っ端しから潰すほど好きになられてみたいです。早く続き読みたい。

すごくヤンデレな男性ですが、愛しすぎて壊れている感じが好きなので良きです。ヒロインも可愛いし、刺激強めだけど面白い

好き

イケメンドクターが彼女のことを溺愛しすぎてもはや変態と化していますが、彼女の方も好きならアリなのかな…⁈作者様が大好きなので全話読みましたが、まだまだ先の展開が楽しくなりそうなおはなしです♡

ハマりました

外堀から埋めてジワジワくるんですね。昔からこうやって寄ってくる男子を排除していたのね。面白い。高校生ならともかく医者になったらそんなに時間を自由にとれないかもって思ったから☆1つマイナスにしちゃった。

嫌いじゃない!

『箱庭〜』から読み始めて…
    描写が過激すぎるけど、めちゃコミでここまでの内容の話が読めるなんてꈍ .̮ ꈍ
    好き嫌い分かれる内容だと思うけど…私は好きです!

たまたま

オススメ出てきたので、読んでみたら....。
    お兄ちゃんの重すぎる愛系は
    良いですね。
    みずきくんはイケメンだし
    ヒロインの知らないところから
    知っているところまでの
    愛がタイトル通り重すぎて良いです。

題名通りの重い愛

途中まで読みました!
    確かに裏で手を回しつつ溺愛な感じは
    ほんっっとうに重すぎる愛です笑
    気になったのは表紙だと絵可愛いなあと思ってみると中身が、、
    顔の角度とか少しずつ違和感があって
    読み進められませんでした、、

ハイスペックなイケメンに溺愛されてて好きな感じの展開です♡
    でも現実だと怖いレベルです💦
    物語として見る分には私は好きな方ですが、人によって好き嫌いがあるかとは思います。

15話まで読みましたが、一線を超えるまではまだしていません。
    でも、それだけ大切に愛されている感じがして、凄く良いです♡
    絵も綺麗だし、ヒーローがカッコよすぎる!!

イラストがすごい好きすぎます!溺愛系のストーリーが大好きなのでまさにドストライクです!あんなにハイスペな幼馴染が自分の為に戻ってきてくれるなんて羨ましすぎる!