みんなのレビューと感想「社長は秘書に××したい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 41話まで配信中(40pt / 話)
NEWおもしろい
ハイスペ社長はいつも秘書から惚れられて困っていた。自分を好きにならない秘書を採用したが、実際になんの興味も持たれないと腹が立つ。どうにか惚れさせようとするうちに自分が惚れてしまった。また序盤ですがどうやって秘書が社長を好きになっていくのか楽しみです。
by 私のムスメ-
NEWおもしろい☺️
想像を超えておもしろいです(笑)自分が一番カッコいい~✨誰もが自分に惚れてしまうと、と思っている社長と感情がないのか?と思ってしまう程の真面目な秘書との、やり取りがおもしろいです😄
by 猫も犬も好き-
全部いい意味。
いい意味で裏切られた。あらすじ読んで想像してたより社長がめっちゃアホ。想像してたよりめっちゃコメディ。絵の美しさがバカバカしさをより際立たせてるか?面白いです。
by なつとむぎ-
いやいや…社長!!
落ちないからって必死になりすぎ!!
しかも落とすはずが気づけば落ちて…
なんだかんだで似たような感じの2人のお話しです。by 匿名希ボウ-
似たような2人ですね.
どちらも幼少期は、寂しかったようですね。
財閥系の寂しさも、家庭環境の寂しさも一緒ですよね。
ボーイズラブなので、どこかで正気になるんでしょうけど、今の社長は、ちょっと可愛いですよね。by 春の小川-
BL漫画だけど、明るく読める
ドロドロのお話かとおもいましたが、一生懸命な社長とすんとした秘書のやり取りが、クスッと笑えます!今後の展開が気になるところで無料が終わる…課金…は…う〜んどうかな~
by ひみつのみーちゃん-
コメディBLのようだけど、絵綺麗だしタイプです!ストーリー面白くて終始ニヤけて読んでます!社長がつぎつぎ攻めては散る様が清々しいです!
by ムウムー-
間違いなく沼ります!
社長x秘書も素晴らしいストーリーですが、周り人物も素晴らしい!婚約者として出てくるお嬢の仕事もあっぱれ!by ふーくちゃん-
面白い‼︎ 笑える‼︎
とりあげてくれた助産婦にも 《イケメン》と言われた社長‼︎(笑)世の中にそんな人がおるんかい‼︎ と ツッコミをしたくなるくらい面白い❗️
by K &S-
なんでも手に入れられる
なんでも手に入れられる人だからこそ、
手に入らないものがあると欲しくなる
と言うか、気になっちゃうんだろうな
それが意識しすぎて気持ちもどんどん
膨れちゃうんだなぁと思いましたby めがねおかんちゃん-