みんなのレビューと感想「S系エリートの御用達になりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
無料2話まで読みました。うーん。ちょっと微妙かなぁ。主人公が幼く描かれてるからかなぁ。内容はまぁまぁ、面白そうなんだけど。あと、重役さんなら、もっと他の従業員への配慮もしてほしい!
by まーま。-
イジワルだけど
なんだか二人の会話ややり取りが初々しくて笑ってしまう!
でも、笑えるシーンは漫才のようで一気に読み進められますby m です-
なんだか、先が読めるような話だなぁ。幼なじみがお金持ちか社長って、この前に読んだのも同じ用な話だったなぁ。
by thukasa-
幼なじみ?
引っ込み思案な人見知りの主人公
だから幼なじみのことをおかっけまわしてた
幼なじみといつもいる子には意地悪されて…
でも大人になって久しぶりに会ったら
幼なじみとじゃなてその友達っていうの良いストーリーby ドキドキするよね-
昔いじめっ子だった男の子がハイスペイケメンになってて。いきなり主人公を翻弄する王道のパターンです。
嫌いではないですが、絵もストーリー展開ももう少し物足りない感じでした。by とかママ-
今後の展開が
好きだから、いじめたくなる心境でこういうことをしてるのかな?
今後そのあたりがどう展開するか気になります!by なべまこ-
まさか
いじめられてた幼馴染と再会。無職になった私にはありがたい仕事だけど、一緒に住む事になるなんて誰も想像できないよね
by シンデレラまん-
絶対お互い好きだよね!?と確信しながら読んでいて…。絵も可愛いしカッコいいし、見ていて目の保養!幸せになって。
by 漫画は絵で選ぶ-
複雑なスタート。無料ページだけじゃわからない。けど多分…自分の好きな感じの作品なんだろうと思い読み進めようと思う。笑
by ak9116-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-