みんなのレビューと感想「S系エリートの御用達になりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
なんだか、先が読めるような話だなぁ。幼なじみがお金持ちか社長って、この前に読んだのも同じ用な話だったなぁ。
by thukasa- 0
幼なじみ?
引っ込み思案な人見知りの主人公
だから幼なじみのことをおかっけまわしてた
幼なじみといつもいる子には意地悪されて…
でも大人になって久しぶりに会ったら
幼なじみとじゃなてその友達っていうの良いストーリーby ドキドキするよね- 0
昔いじめっ子だった男の子がハイスペイケメンになってて。いきなり主人公を翻弄する王道のパターンです。
嫌いではないですが、絵もストーリー展開ももう少し物足りない感じでした。by とかママ- 0
今後の展開が
好きだから、いじめたくなる心境でこういうことをしてるのかな?
今後そのあたりがどう展開するか気になります!by なべまこ- 0
まさか
いじめられてた幼馴染と再会。無職になった私にはありがたい仕事だけど、一緒に住む事になるなんて誰も想像できないよね
by シンデレラまん- 0
絶対お互い好きだよね!?と確信しながら読んでいて…。絵も可愛いしカッコいいし、見ていて目の保養!幸せになって。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
複雑なスタート。無料ページだけじゃわからない。けど多分…自分の好きな感じの作品なんだろうと思い読み進めようと思う。笑
by ak9116- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
拗らせてる笑 幼馴染…って言うには微妙な感じな気がします。何か突拍子のない複雑な感情だけが残る…無料読みだけでいいかな…
by ppさん- 0
絵も可愛くて。おもしろかったと思います。でもポイントを出してまで…では、私はなかったです。ハマりたかった
by yuma☆- 0