みんなのレビューと感想「S系エリートの御用達になりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
好きだった女の子をついついいじめてしまう、その後月日が経って大人になってから二人は再開し…
というよくある話し。
そうなると話のテンポや小ネタが好みに合うかどうかだと思いますが、個人的にはあまり好きになれず。。by 私は名無し- 0
色んなことがちょこちょこ出てきてるので、それがどんなふうにつなかだっていくのか楽しみ。
実は昔から想われてたのかな。by トムトコ- 0
幼なじみ
幼い頃のエピソードが可愛くてキュンとくる。
どうしてか分からないけど、意地悪したくなる相手っていたりする…それが好きってことがお互い気づいていなくて。なんとなくほっこりした。by yy_yy_yy- 0
いくらなんでも
幼馴染に再会して、いきなりキスとかありえない?でもまぁ恋の展開があるのだろうし、漫画だからと許せるけど、共感は出来ないストーリー。
by クララ☆- 0
こういう、小学生の頃からの思い出があって、再開してからの恋!いいよね。しかも、意地悪だった人からの溺愛。最高!
by yumayuma- 0
幼馴染で男の子あるあるかなぁ❔(๑・̑◡・̑๑)
立河 茉奈 26歳 カフェ店員
柏木 彰 28歳 大企業取締役若いのに大変そうです。
いつも意地悪な彰さんず〜っと好きだったんだろうなぁby キュン好き- 0
まぁ彰くんのやってることは小学生並み!
好きな子を苛めたくなるっていうの今時の小学生でもやらないですよね。
茉奈ちゃんも幼いけどね。
大好きなら大好きって言ってしまえばいいのに~
あらぬ誤解を呼んでしまうぞぉ!!by RunRunちゃん- 0
幼なじみ系
よくある小さな頃のカマイたがりの男の子ってあるあるだけどやはりはまってしまいますね
こんな素敵な幼馴染みいいですねby くろこだるま- 0
幼馴染の彼が・・・
幼馴染の晶くんは小さな頃からずっと茉奈の事を思ってくれてて、イタズラばっかりして気をひこうとする行動に茉奈は、一切気付かないのが維持らしいなと思います。でもむちゃくちゃ愛されてるのが羨ましいです。
by 漫画大好き女子- 0
まぁ、、
短編なので、急に終わった感があり、ちょっと残念でした。内容的には、まぁまぁよくある感じかなぁ。良くも悪くもないかんじかなぁ?
by コロりんこ- 0