みんなのレビューと感想「S系エリートの御用達になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
大好きな
大好きな蒼井先生の作品です。ストーリーの面白さとエッチな描写のバランスが良くて大好きな作者さんです。いつも課金に後悔なし。
by ヘクティク-
おもしろいです!
完結しているので読み始めました。めっちゃ面白くって課金しまくってしまいました(^o^)!楽しかったです(^o^)
by かはひに-
幼なじみのいじめっ子だった彰くんと再会した茉奈。
イケメン御曹司に成った彰は今も素直に慣れずに茉奈を困らせてしまうS系だけど溺愛の彰と、これからどう成って行くのかな続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
わかりやすいけど
店を持つ夢はどうした?
主人公の流されっぷりにびっくり。
彼の方が丁寧にストーリーを進められてるなぁ、っと思うくらい、なんか出だしより、だんだん幼くなってきた主人公。
もう少し、仕事の話も欲しかったな。by きおりん-
幼なじみの彰くん。昔のイメージのまま、好きな子には、意地悪したいタイプだよね。いつ素直になるのかなぁ。
by いくよばば-
好きな子はいじめたくなる、子どものようなS系男子あるあるだけど分かりづらいと拗れるなぁと思いながら応援してます。
by つなたゆるは-
表情ないS系幼なじみが怖すぎて…絶対美容師の幼なじみの方がいいに決まってまーす。現実的にあり得ないストーリー展開❗️
by mecha yossy-
S系男子が、彼女だけに優しいのはきゅんとしました!!
絵も可愛くて、普通におもしろかったです。
この作家さんの他の作品も読んでみようと思いました。by rrmy-
こんな幼なじみなんているのかな。しかも文句なしのイケメンでハイスペックだなんて。ほんわかするストーリーです。
by 秋の夕焼け-
ついてない彼女だが、絶対幸せになれるんだろうな~。普通に、幸せになれればいいのに、いろいろドキドキハラハラしてくる予感たっぷりだわ。
by 少女マンガ大好きっ子-