みんなのレビューと感想「S系エリートの御用達になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
絵も可愛くて。おもしろかったと思います。でもポイントを出してまで…では、私はなかったです。ハマりたかった
by yuma☆-
みんなが
いるのに
顎さわるとか、重役の自覚ないですよね。エッチ系漫画は、手っ取り早く関係する展開に持って行くために昔からの知り合い設定多いけど、これは彰のキャラが変わり過ぎてませんか?by ニックネーム匿名希望さん-
御曹司
根性まで曲がってるのか?って思うほどよくいる。
けどやっぱり好きな人には甘くなるんだな。男女問わずそうなる。by WATATOMO-
S系エリートの御用達になりまして
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。完結なお話なので、最後まで読みたいと思います。すでにストーカーっぽい要素があって、ストーリーの一部が予想できますが、二人がどのように進展していくのか楽しみです。
by いぷっ-
うーん。
彰くんが茉菜に幼いころからいじわるしていた理由が、そのうちわかるのかな?
なんだかまだ、ただのいじわる幼なじみにしか思えない…by シュンシュン0420-
小学校時代のいじめっこが社長として再開。
前職場でのストーカーから逃げてのテンションだから、きっと守ってくれるんだろうな🎵by こぶたがビックリ-
転職した先で、新たな展開幼馴染が
こんな近くにいるとはしかも会社の
役員そんなエリートに成長していた。by テディガール-
昔馴染みにたまたま再会して あまりいい思い出がない相手だったけど、いろいろ助けてくれる。そこからの二人の関係がどう変化していくのか楽しみ。
by 朋さん-
小学生の頃
小学生男児の好きな子をいじめるという関係性で大人になってからの再開の話です。ひょんなことから同居がスタート。さあ、どうなるかな~。ポイント入ったら検討します。
by はるきみとんと-