みんなのレビューと感想「S系エリートの御用達になりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
短いからサクッと読めると思い、読み始めましたが、期待通り展開が早くてサクサク読み進められます。
その一方で、もう少し膨らませた方が良かったんじゃないかという場面も…by ワンワンちゃん- 0
面白そう!
そんな急にそんな事されたら、困る〜
でも恋の予感〜
そして、不気味な展開の予感も!
絵が綺麗だし好きなタイプの作品です。by はる03ひろ- 0
彰くんもなにか苦労したんでしょうね。かっこよくヒロインを助けて、かつこよく迫ってくるうらやましくなる作品
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
先が気になる
ありきたりかと思ったら、とても面白かった。主人公が可愛い。表情も良い。登場人物がどう関わってくるかどきどきしながら読んでいる。
by やすすスリッパ- 0
優しさ満点☆
昔、いじめられていたと思っていた相手との再会。イメージしていた姿とのギャップでの戸惑い。見ていてとても楽しいふたりの様子でした。
by さわしき- 0
無料なので読みまじめて、13話だからいいやと思って最後まで購入しました。子供時代にいじめられて再開して恋愛はよくあるストーリーだけど好きなパターンなんだよね。
by マンガ好きわかちゃん- 0
いつの間にか
日とをいつの間にか好きになってしまう気持ちが親近感がわきました。話の展開も楽しくあっという間に読んでしまいました。
by みつ代官- 0
好きだった女の子をついついいじめてしまう、その後月日が経って大人になってから二人は再開し…
というよくある話し。
そうなると話のテンポや小ネタが好みに合うかどうかだと思いますが、個人的にはあまり好きになれず。。by 私は名無し- 0
色んなことがちょこちょこ出てきてるので、それがどんなふうにつなかだっていくのか楽しみ。
実は昔から想われてたのかな。by トムトコ- 0
幼なじみ
幼い頃のエピソードが可愛くてキュンとくる。
どうしてか分からないけど、意地悪したくなる相手っていたりする…それが好きってことがお互い気づいていなくて。なんとなくほっこりした。by yy_yy_yy- 0