みんなのレビューと感想「暴走プロポーズは極甘仕立て」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
まだ
今から読み進めていくところですが、なかなか気になるストーリーです。どうなっていくのか期待してしまいます。
by run7- 0
ちょっと、非現実的だけれども。気になって、読んじゃいました。素直になるって大切だなと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
面白い!
イケメンなのに、恋愛面倒くさいとか、
生涯絶対浮気や不倫しない人なんて、
最高じゃない!
結婚してから恋愛すればよいだけ!by はる03ひろ- 0
んーほんとに最悪な出会いですね。傲慢な御曹司くんが自分を嫌ってるヒロインをどうやって落としていくか?がんばってね。
by ししさあ- 0
スタートの内容だけでは、まだまだ先のストーリー展開がよめません。きっとハッピーエンドに繋がるだろうけど…
by まあ☆。- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
6話まで読みました。
おもしろかったので、これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
ツンデレ彼氏☆
一見冷たいように見えても、よく知り合えば、優しさを沢山秘めている彼なのかも…と、無料分の最終話で思いました。これからどうなるのか、購入するか迷うところです。
by さわしき- 0
始まりはちょっとアレだったけど、なんというかな展開で惹かれていってるのが分かる。
こんな出会いからここまでくるって、運命。by トムトコ- 0
エタニティ作品は好き嫌いハッキリわかれることが多いけど、これは嫌いかな🙁
まず夢見がちな主人公な時点であぁー…となり、無料分の中に好きになれそうなポイントが無かった…。
好きな作品の作者さんなので期待して読みましたが、こちらは好みに合いませんでした。by いぬがら- 0
絵柄があまり好みではありませんでしたが、話がわかりやすくて、読みやすい感じはしました。
今後に期待したいです。by スカーレット。- 0