みんなのレビューと感想「暴走プロポーズは極甘仕立て」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料話数読みました。イケメンだけど不思議な人。なかなかおもしろいです。絵もかわいくて好き。続きも読みたいです。
by pepelove.- 0
面倒くさいと言いながらもやっていることは
面倒どころじゃないくらいすごいような…
スケールが大き過ぎるby ははのこパンダ- 0
はぁ~
これ以上お宮いしたくないからめんどうだから君に決めたなんて最悪。
女の子はいろんな想像して顔赤らめて素敵な人とのめぐり逢いを期待してるのに最低な人だわ。
だんだんこちらがムカついてきてしまった。by サトちゃんちゃん- 0
顔
バランスが少し崩れてる? あと可愛いけどヒロイン童顔すぎるし兄の設定然り、母のキャラクター然り、現実的じゃないかな。いろいろ残念。
by 匿名希望✳- 0
内容も絵も読んでいてとても面白いです
潤斗さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
突拍子もないオンパレード
アルファポリスーエタニティの作品群には、突拍子もない出会いのものが少なくないのですが、その中でもこの作品の出会い方は、特に突拍子もない!ヒーローの潤斗の言動、行動も、突拍子もない!さらに、ヒロイン彩香の行動も、突拍子もない!ここまでくると、潤斗の両親も、彩香の伯母、兄も、みんな突拍子もない…いろいろ日本の一般的な常識とはかけ離れすぎていて、ここまで現実感に乏しい作品も珍しい印象です。
あと残念なのは、二人の出会いをシンデレラ風に演出しているのに、「靴」の描き方がロマンチックじゃなかった…。シンデレラの靴って、綺麗めラインのハイヒールってイメージ。でも、彩香が吹っ飛ばした靴って、どう見ても中ヒール…オバさんの靴かいっ!?潤斗が素直に返さなかったのも頷けます。
どう突拍子もないのか、どんな中ヒールなのか、確かめたい方にはオススメです。勿論、安定のハピエンですよー。by Mayaya- 1
無料分を読み続けています!
こんなイケメン金持ちにプロポーズされるなんて夢のような話をドキドキしながらよんでます。続きが早く読みたいです!by にく万- 0
絵が綺麗、かわいいです。叔母に誘導され向かったホテルでお見合いを仕込まれていたが、とんでもない無駄、面倒事嫌いの御曹司。
これは、キツイ。。by 匿名 希望- 0
お兄ちゃんに溺愛されるなんて、羨ましい。憧れるし、幸せそう。でも可愛がられすぎて婚期のがしそうだなあ。
by ママたいたい- 0
高い!安くならないもんかなー笑笑 この手の感じ嫌いじゃないし、久々にこの男性好みだなぁ〜と、頑張って完結まで読みましたが、高い笑笑
by ppさん- 0