みんなのレビューと感想「ヤンデレ王子の逃げ腰シンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ヤンデレ王子の愛が強い
どんどんと、ヤンデレ王子にはまってしまう。気がつくと結婚したことに?まだ全部読んでない。残りのポイントが少ないので、まだ途中です。
by 湯っこ- 0
逃げ腰シンデレラとはどういうことだろう?と思い読んでみた。読んでみてなるほどと思うけど、逃げれば逃げるほど追いかけられて追い詰められる。
by 朋さん- 0
気持ち悪くない?
無料分読みました。
男の人の絵が雑?
話の内容もちょっと怖い
現実だったら犯罪レベルだし
冗談なのか本気なのか、話がどういう展開になるのか恋愛に、発展するの?って感じby 福ママ- 0
仕事ができて、お金持ちで、イケメンで
めっちゃいい男なのに
好きな子への執着心がすごすぎて、やばかった〜!!
漫画だからありえる恋愛なのかなと。
実際にいるとちょっと…by rrmy- 0
無料だったから読んだ。絵が微妙かなぁと思いながら読んだけど、なんか思ってたのと違いだしたからビックリした!え?変態なの?
by まーま。- 0
途中までですが
イケメンでハイスペックでも、ちょっと気持ち悪いです。これで両思いとかよくなれるなあと。まあお互い納得して幸せなら良いかな?
by ケトドン- 0
憧れの上司に、誘われドキドキの展開なんだが・・う?上司の溺愛?溺愛なのか?不思議な感じだが、今後がわくわくするわ
by 少女マンガ大好きっ子- 0
憧れの人が、ずいぶん前から自分に興味があり、自分のストローをあつめていた、なんて事実怖すぎるけど、続きが気になる。
by ねずこん2- 0
気持ち悪いし怖い
無料分だけ読みましたが、少し気持ち悪くなってきました。
イケメンでも、かなり気持ち悪くて危ないストーカーですよね。by mmnkp- 0
懐かしい
この原作者さんの本持ってるしコミックも連載読んでて内容知ってるけど、最近めちゃコミでエタニティーのコミックが読めるようになったので読んで見たら久々に読んでも主任ヤバかった。
途中出てくる真山課長もこの作品ではマトモそうに見えるけど、この作者さんの前の作品ではフェチ持ちのヤバい人だった記憶があるから主任と類友なのを思い出しました。
この人達ヤバい癖持ちだけどヒロインには一途なので憎めないというか。イラストレーターの方達のおかげで爽やかなイケメンに見えるので、寿々ちゃんみたいに許せてしまうんですよね。
ミユキさんの絵も可愛いいので主任ヤバいけど、寿々ちゃん羨ましく感じてしまう。
この作品気に入った方は原作の方を読むのをおすすめします。by 匿名 希望- 3