みんなのレビューと感想「いい加減な夜食」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
無料分読みました。掛け合いは面白いですが、坊ちゃまは横暴すぎるしお互いに言葉足らずですれ違いイライラします。
by iiz- 1
絵がイマイチ好みではないけど、どんな美味しいお夜食をたくさん作ってくれるのかと思ってたら、そういう話ではなかった笑。これから強引なとしき様とラブな展開になるのだろうか。。
by にゃんやん- 0
展開が早い気がする
絵は綺麗だが、展開が早くて読むのがついていけてない。あれよあれよと様々な課題が追加されキャラたちも特に主人公が大変そう
by リエ?- 0
絵がひどい
無料でしたが、途中で読むの止めました。
まず描く絵がひどい。主人公は女性だと思いますが、性別が分からなくなるほど。
ストーリーもなんだこれって感じ。
この作品自体がいい加減だと思う。by にこ75- 1
なんでこんなにも評価が低いのかなーと思いますが、すごーく続きが見たい!気になる!という事もないのでそういう所なかのかな?
by 桔梗の蕾- 0
えっ…
絵がとても酷くてビックリしました。
いや、めちゃコミに載るぐらいやからちゃんとしてる人やと思うんやけど…
10話のスーツの後ろ姿は裸にしか見えなくてストーリーが飛んでしまった。
これから上手くなるのかなぁ。by 水玉キリン- 1
バイトにきていただけなのに、急に夜食を作るように言われて なぜかそのまま就職する事になって…夜食係だったはずなのにどうしてこんな展開になっていくのだろうと思いつつも、読み進めたくなる。
by 朋さん- 0
絵が雑に感じ魅力を感じませんでした。
ストーリーもよくわからない。
夜食はどこへ?
傲慢な事ばかりされていて嫌がってるふうだったのに、突然恋愛感情が出てきてビックリしました。by kotonennen- 1
これもだ。何度もこの先生は同じように題名をつける。わざとなのか、狙ってのことなのか?いやたぶんやはりセンスだわ
by カンヌシ- 1
原作知ってますが、とにかく絵が酷いなと…登場人物が魅力的に見えないし、横顔も正直ヒドイ。マンガ版より小説の方がオススメかも。
by 茄子味噌- 2