みんなのレビューと感想「ありふれたチョコレート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
原作者の作品が大好きなので買って読んでみました。絵がとても可愛く話にあっていたと思います。話も面白いですよ。
by ひろすけちゃん- 0
ここまで相手の事考えて動ける人って、すごいって感動に近いかも…。お互いが大事に思えるのが素敵過ぎ‼︎本も普通に買おうかな…。
by ppさん- 0
面白い♥
まだ序盤(無料)ですがお話しは面白いです。ただ言葉が丁寧かつ高尚なのでバカな私(笑)にはついていけない部分がちらほら…先の購入は検討中です。
by ラブロビン- 0
仕事も出来るかっこいいヒロイン、と御曹司でイケメン。2人が始まるのは想像出来るのに、瀬田さんがなかなかはっきりしないからモヤっとしてしまいました。もう焦らしすぎです。
by つなたゆるは- 0
自信のない仕事の出来る女性と男らしく一途な男性とのやり取りがおもしろい!逃げても諦めずに追いかけてくれるなんて羨ましい!
by わっかっか- 0
こんなヒロイン嫌いじゃないよ
仕事が出来て自分の立ち位置・身分を理解して瀬田部長の人生の足を引っ張らないように!と身を引くヒロイン。直ぐ恋愛脳にならない冷静さと頭の回転が良いと思わせるセリフや言い回しが てんこ盛り。こんなヒロイン嫌いじゃない。
ただ瀬田部長が出来る男&御曹司で…落ちない女はいない!女に不自由した事ないみたいだから 確かな言葉をなかなか言わない所にちょっとイラッとすると言うかズルさを感じる(まぁ~言った所でなかなかヒロインは なびかないけど)から☆-1しときました。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
おもしろい。
気が利いて仕事も出来て見た目も良くて…そんな主人公…なかなかいないよね。
ハイスペックな彼にたいしても気遣いできて凄すぎる女性だなと。by けどゅー- 0
無料分読みました
こじらせちゃって大変になっています。絵もストーリーも良くて続きが気になります。早くポイント貯めて続きを読みたいです。
by みーみぃん- 0
良き
無料分だけ読みましたが、絵はあまり好きではないですが、ストーリーは好きなのでポイント貯めて読みたいと思います。ハッピーエンドになるとなお良きです。
by あけゆう- 0
なんかお腹いっぱい
無料の途中ですが、止めます。こんなモラハラセクハラ上司はきょうみがないです。まして酒を飲まして酩酊させてというのは犯罪です。
by とくめい、とくめい。- 0