みんなのレビューと感想「居酒屋ぼったくり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 38話無料/毎日無料で97話まで(2026/08/14 11:59まで)
読んでいて。
読んでいてすごくほっこりするし、食べたくなります。出てくる料理の美味しそうな事と言ったら、夜中は読むの注意です。
by チョビ501-
食べ物系
食べ物系は良いですね。食べ物の描写と食べる人物のが良いので余計に良い。ホンワカ和やかなお客さんとのやり取りも和みます。
by Mad母さん-
お酒飲みたくなる
料理が美味しそうでお酒が飲みたくなりました。絵も綺麗です。ぼったくりなんかじゃないですよ!近所に欲しい居酒屋です。
by kure3-
近所にほしい
こんな素敵なお店が近くにあったら、しょっちゅう通ってしまう。特別な高級食材じゃないのに丁寧に調理されるだけで、こんなにぬくもりのある一皿になるんですね。お酒との組み合わせもばっちり。読むとお腹が空いてくるマンガです
by 北海みるく-
美味しそう
すごく美味しそう!!
卵黄の味噌漬け食べたい!
酒がうまくて、あてが美味しそうで読んでてすごく和やかな気持ちになった!by まつまつまっ-
常連になりたい
呑みたくなる食べたくなる。読後はほのぼのして1日の終わりには、こんな話が読みたい。一緒に食事が出来るってしあわせだな
by 八幡宮-
なんだか呼んでいてとっても
ほっこりします。
呼んでいるとふっと疲れがとれる。
そんなおすすめの作品。by あさひなかおり-
とってもほのぼのします♡こんなお店あったら行きたい!料理がおいしそうで、たまに献立の参考にしたり(*^^*)サクサク読めていいです!
by あおはーちゃん-
こんな作品待ってた
食にまつわる作品は大好きです。
料理だけでなく、常連さんや主人公たちのぬくもりを感じられて、読んでる私もほっこりしてます。恋?の行方も気になります。by たなま。-
飯テロ
夜中に某ドラマみるようにこの作品を読むとお腹減ります。
料理参考にもなるし、ただお腹空いてるときに読むのはきつい。。by ヴィオラさん-