みんなのレビューと感想「追い出された万能職に新しい人生が始まりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです。
課金して65話まで来ました面白いです。
周りの登場人物が良く練られてますし作画もうまい。
主人公は相変わらずの無自覚お人好しだが脇役がいい。
何より人物の絵が一人一人丁寧に描かれています、女性陣はみな同じ顔に見えますがね。by アニメスライム-
万能職だったのはなぜ?
追い出された冒険者系が好きで読んでみたけど、薬を作ったり、グリフォンたちをうまく世話したり、武術もそこそこできる.....そんな子が万年万能職だったのは疑問に感じる。 追い出すほうもあまり考えてないみたいで困っているのをみるとAランクパーティだったのが万能職のおかげってことになるけど、どこか腑に落ちない。それを無視すればいろいろな万能職の男の子のスキルが認められていくのは楽しめる
by わんっ-
面白い!
こういった話は若い人の読むものと思っていましたが、とても良く出来た筋立てでゲームなどに触れていなくても十分楽しく読めます。この話のなかでの異国がむしろ私たちの普通の国で、舞台になっている国がへんてこな国になっているのが面白いですよ。
魔獣たちが大好きでたまらない。by 花嫁のママ-
落ちこぼれ冒険者が追放されるストーリー
落ちこぼれ冒険者が追放されるストーリーですが、使い魔との感動的な再会によって、新しい人生がより一層素晴らしいものとなります。コラルドさんとの出会いも良かったですね。
by ひろぴょんさん-
再び
この漫画は最初は可哀想と思っていたけれど話が進むにつれどうなるかわからなくなって最後にハッピーエンドが待っていた(55)
by Ty11-
チートは最強追い出したやつアホすぎるでしょ。とても面白かったです。これからも応援します。これからも見ようと思いました。
by ‼️!-
ロアくんの将来って!?♪
万能職というサポート職が冒険者に必須な世界でロアくんの万能職としての能力を適切に評価してもらえるような仲間?と出会いこれからどんな流れになるのか楽しみ♪
by メロンアイス-
万能職ロアは最低な暁の光を悪く思う事なく、なんて心優しい子なのでしょう。望郷の素敵な皆さんと出会えて良かった!従魔達と信頼関係もあるので契約もさらに良い関係になるのでしょう。
by すらんすらん-
さいこー😍💓💓
笑える、泣ける、かわいい。友情もありで最高すぎる!めっちゃ先が気になりすぎて、課金しちゃいました。早く次に進むぞ!
by Chibi11o6-
無料分読みました。
ヒーローは冒険者で仲間にクビを言われてこれからヒーローはどうなっていくのか?
動物に優しい物語続き気になりのでポイントで読みたいと思います。by えちさ-