みんなのレビューと感想「追い出された万能職に新しい人生が始まりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 青年漫画週間84位
無料イッキ読み:3話まで
- 102話まで配信中(75pt / 話)
主人公めちゃ良い子だー。知識高くて、技術あって優しいと、悲しいけど悪い人に利用されやすいよね。パーティをクビになって良かったよー。
by たきまり- 0
ウゲーな奴らがたくさんー!ちょっとイライラしながら読み進めました。ストーリーは面白い!
異世界ものは考え出せるだけで天才!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
無料分が終わってしまった…
万能職のロアは、7年いた勇者パーティを役立たずという理由で一方的に追い出される
薬草から自分で魔法薬が作れて、
パーティの獣魔からは絶大の信頼を受けてて、
素直で真面目で頑張り屋で控え目なロア。
獣魔達はロアがいなくなった事を知らず、帰ってくると信じている…
魔法薬作りのため薬草収集をするため護衛を他の冒険者に頼み向かっているところです
元いた冒険者パーティは別の依頼で行動中…
獣魔と再会出来るのか?ロアを追い出した奴らを獣魔達はどうするのか?
気になるのでポイント貯めて読みます。by くろねこ 大好き- 1
無料のところからきました。
なんていうか…。
騙しもひとつの生き方かもしれないけど、腹立つ!
グリフォンたちも早く会えるといいな!by akihime- 0
無料分のみ読みました。話しはとてもおもしろい。でも進むのが遅すぎてイライラしてくる。早くパーティに復讐してほしい。
by akiking- 0
意味が分からなかった
万能職の言葉の意味が分からなかった!調べてみた。『万能』と書くと凄い職だと思われるが、ただ単に見習い、何でもやる係?の悪く言え場さば雑用係だと分かった。
始め読み出して凄い能力を持ち主かとワクワクしてた。by ユ-- 0
無料分だけでごめん
無料28話分
絵柄ほ綺麗で丁寧だけど、ゴツいおっさんとかハゲおやじは苦手なのかな?な印象。
モフモフも可愛かった!
国によって違う万能職と言う名の見習い職に対しての見方の違いなど話もなかなか面白かったけと、描写が丁寧過ぎて進み(展開)が遅い。読みながらいつ新しい冒険とかするんだろうとか扉絵みたいなの感じになるのかな?とか思ってたけど、無料分内では扉絵みたいな状況にはならなかった。すっごくもどかしい。
スローな展開でも読める方はオススメ。
私は読む物かなくなったらだなぁ。by 華櫻- 1
絵もきれいで読みやすく、テンポもいいのでオススメ。内容としては、既視感があるものの、主人公も感情移入しやすいいい作品。
by コロ助隊長- 0
なんとも、前半はなかなか煮えきらない感じの
見ていてモヤモヤする感じがしました。
まぁでも、現実感がある作品って感じしますby やっし〜- 0
無題
暇な時に面白い漫画を探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0