みんなのレビューと感想「追い出された万能職に新しい人生が始まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 114話まで配信中(75pt / 話)
無料分だけでごめん
無料28話分
絵柄ほ綺麗で丁寧だけど、ゴツいおっさんとかハゲおやじは苦手なのかな?な印象。
モフモフも可愛かった!
国によって違う万能職と言う名の見習い職に対しての見方の違いなど話もなかなか面白かったけと、描写が丁寧過ぎて進み(展開)が遅い。読みながらいつ新しい冒険とかするんだろうとか扉絵みたいなの感じになるのかな?とか思ってたけど、無料分内では扉絵みたいな状況にはならなかった。すっごくもどかしい。
スローな展開でも読める方はオススメ。
私は読む物かなくなったらだなぁ。by 華櫻-
可愛い
フェンリルはおもしろいキャラですけど、ワンコの2匹がとっても可愛いです。主人公の能力が認められて、1人前になる日が楽しみです。
by カリム∞-
ストーリーは面白いのだと思います。多分話しの展開なのかな。何もかも謎にし過ぎている感じです。長編を創作しているとついそういった考えになりがちですが、読者が置き去りになっていると、単なる独りよがりになってしまうので、もう少し話をテンポよく展開していっても良いのではと感じました。わくわくする部分があるので、勿体無いです。
by tadanohito-
展開が遅い
キャラ設定やスタートはとても良かったと思いますし、着地点もおぼろげながら見えているのに、そこまでにたどり着くまでの道が長い。しかも、無駄に長く見えます。
by Raphy-
万能職
落ちこぼれの冒険者ロアは、パティーから追い出されてしまった!
心優しいロアを思い探している魔獣は、三匹!
出会えたらいいね!by ユノツチ-
よくある
最近よくある感じのマンガだと思います。ギルドから追放された主人公が実はかなりの才能を秘めているマンガ。
by ツルギのカワ-
なかなか面白かったです
なかなか面白かったです。物語の世界観がよく描けていてとても面白かったと思います。キャラクターの個性もよく出ていて、読み応えのある漫画だと思います。
by スラジロりん-
第29話まで読んだが
全体的に哲学っぽい場面が長く感じ飽きる
ストーリー自体は、面白い
グリおじさんは、真名を授かったのに
双子には、真名を授けない?=どうでもいい
て、いう関係、、、主人公グズby 課金アニ男-
質はなかなか、展開はスロー
2023年3月公開分(5巻)まで読了。
一つ一つの描写は丁寧で泥臭いながらの良い展開もある。
一方で、展開がかなり緩やかで5巻まで読んでも主人公の凄さがピンと来ないし、最初の冒険ステージのまま。
悪くはないけれど焦れったい。
6巻で加速してくれたら良いが…どうかな。by リムナ-
とりあえず無料分までですが続きが気になってます。これからってとこで終わったから課金しようか悩みますね。
by 惣流レイ-