みんなのレビューと感想「美人男子に毎日愛を注がれています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
結婚のために、自分磨きを始めようとするも見知らぬ美女からダメ出し。それからその美女!?らしき人とのストーリーが始まる。
by めめちゃコ- 0
感想。
無料分までの感想ですが、絵も可愛くてヒロインも天真爛漫なかんじで、ただヒーローはかなり訳ありっぽそう。女装している意味は??気になるー。
by よそよそじ- 0
期待はずれでした。
ゔ〜ん話が私はあまり面白くなかったなぁ。絵は嫌いではなかったけど、無料分だけ読んでみましたが、続きが読みたいと思わなかったです。
by ペチャット- 0
無料分だけ読みました感想です。
えあはキレイですが、テンポが悪く話の最初に前話の最後が入るのが気になります。
元々、1話自体も長くはなきのに残念です。by こぶたがビックリ- 0
おもしろいけど、ちょっと絵がこわいですー。特に目が。。。冷たく感じるのでもう少しあたたかいの希望です。
by 蘭子の話- 0
とりあえず、無料分の3話まで読みました。
ストーリーも絵も好みで、続きも気になりますが、1話が短い上に話しがかぶってるのがちょっとな…by スヌ⭐さん- 0
美人男子を拾うなんて羨ましい。
無料で読めるのが少なかったんで良いところで終わってしまって、残念でした。
ポイント溜まったら続き購入します!by xxx44e- 0
良い!
30オーバーになるとどうして女子力が失われていくのでしょうか、、!
共感しまくり!今後の展開に期待!by jgpwddmwt- 0
無料で2話まで読みました!
最初から強烈な出来事ばかりで面白そう笑
あの綺麗な人が男の人ってことだよね⁉︎
続きが気になる!by Nasuco- 0
気になった
せっかく おすすめに出てきたのに無料で読めるものが少ない なのであっという間に終わってしまい 結局課金しないといけなくなるなんて 残念
by ニッター- 0