みんなのレビューと感想「美人男子に毎日愛を注がれています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろいけど、ちょっと絵がこわいですー。特に目が。。。冷たく感じるのでもう少しあたたかいの希望です。
by 蘭子の話- 0
とりあえず、無料分の3話まで読みました。
ストーリーも絵も好みで、続きも気になりますが、1話が短い上に話しがかぶってるのがちょっとな…by スヌ⭐さん- 0
良い!
30オーバーになるとどうして女子力が失われていくのでしょうか、、!
共感しまくり!今後の展開に期待!by jgpwddmwt- 0
無料で2話まで読みました!
最初から強烈な出来事ばかりで面白そう笑
あの綺麗な人が男の人ってことだよね⁉︎
続きが気になる!by Nasuco- 0
気になった
せっかく おすすめに出てきたのに無料で読めるものが少ない なのであっという間に終わってしまい 結局課金しないといけなくなるなんて 残念
by ニッター- 0
美人男子というタイトルの割に男性も女性も顔の書き分けがあまり出来ていなくて
表情もあまり変わらないのが少し残念でしたby 鼻血まみれ- 0
2話まで読みました。
美人なお姉さんの正体はわからず…
主人公は綺麗なのでその気になればすぐに相手が現れるでしょうby mh匿名- 0
きれい
絵がとてもきれいで、気に入りました。まだ、無料分だけですが、面白くて読み入ってしまいました。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
タイトルには惹かれますが、、すごい設定と出会い方で、そこまで入り込めず、、、
もっと自然な流れか悲惨すぎて強引に出会う的な感じだったら感情移入できたかな、by なにぬねのーん- 0
タイトルが気になり、無料お試し分を読みました。ありきたりなスタートでどんなもんかと思いましたが、続きは悩む感じです。
by ponsuke05- 0