みんなのレビューと感想「美人男子に毎日愛を注がれています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
仕事バリバリの干物女子、恋してない事に気づき、おしゃれをしようとしようと動きだしたら、なぜか、かわい子ちゃんを拾ったはずが・・なぜ?がいっぱいでおもしろそ
by 少女マンガ大好きっ子- 0
う〜ん…
無料分だけ 読んだけど…他の方も言ってますが 前話の重複部分が あって ガッカリ😵⤵️先が気になる内容だけど 課金は考えてしまいます‼️
by ラブリッチ- 0
いくら美人とはいえ、おうちに連れてくるなんて…起きたらいきなり男がいたら、びっくりします。そして、ハル、とにかく美しすぎる。
by ローリングヒル- 0
絵が綺麗で面白い☺️
主人公の花恵は仕事が出来るけど干物女。お姉さんの結婚で一人暮らしになったけど、美男子の悠斗と出会って同居する事に。悠斗のおかげでどんどん綺麗になっていくのが面白いです。悠斗も最初はクール系なのかなと思いきや花恵の事大好きな感じで感情がむき出しになってるのが可愛いです。花恵に想いを寄せる居酒屋の店員くんも爽やかで可愛いし、応援したくなります。続きが気になります。
by 義勇♡- 0
イケメン男子と、イケてる美女の、まさしく二刀流だわ。そんな人てお付き合いなんて、相談相手にもなるしいい。
by 秋の夕焼け- 0
まだ無料分しか読んでませんが、面白いです。漫画であっても、こういう女性もいると知って、ちよっと気が楽にもなれました。
by 登録できません- 0
絵は綺麗
綺麗なお姉さんが年下美人男子って事かな絵が綺麗でひきつけられました、再放送がちょっとじゃまかな。これからの進展を楽しみにしてます。
by うらんちゃんさん- 0
感想。
無料分までの感想ですが、絵も可愛くてヒロインも天真爛漫なかんじで、ただヒーローはかなり訳ありっぽそう。女装している意味は??気になるー。
by よそよそじ- 0
期待はずれでした。
ゔ〜ん話が私はあまり面白くなかったなぁ。絵は嫌いではなかったけど、無料分だけ読んでみましたが、続きが読みたいと思わなかったです。
by ペチャット- 0
無料分だけ読みました感想です。
えあはキレイですが、テンポが悪く話の最初に前話の最後が入るのが気になります。
元々、1話自体も長くはなきのに残念です。by こぶたがビックリ- 0