みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)

NEW1話でオチました
良いですねぇ、すぐに良い予感が発動してしまいました。
絵だって最初は、「もう少し細かくてウザい感じのが私は好きかも」と思ってたのに、今は、これくらいがちょうど良い、とか思えて、この作品の全てにオチました。
まぁ、まだ1話だし、楽しみに読ませてもらいます。by みんさん♪-
NEW幼なじみのおうし君といとちゃんのお話です。
どん底だったいとちゃんをひょいと気持ちやその他で拾い上げるおうし君がステキです♡
とてもお似合いの2人です!by おちゃのこさいさいな-
央士くんは白馬の王子様
だけど押しが弱いのが難点… イトちゃんはあの最悪最強に空気読まない元カレと浮気相手のせいもだけど、背が高いのとか昔から気にしちゃってて自己肯定感が低いから和雲さんみたいにグイグイ引っ張ってくれる人が相手じゃないと中々進展しなさそう… だから頑張れ央士くん、と思って読んでます
by 今夜も夜更かし-
好みのマンガ
主人公のふたり。いつ結ばれるのかドキドキしながら読んでいます。好きだと思っていても伝わらない感じですが通じ合うときが楽しみです。
by キラらららを-
めちゃくちゃ
いい女ですよ!いとちゃん可愛げのない女なんかじゃない元カレと別れて正解、なんで結婚しようと思ったの?幸せになって!央士くんと
by けたこ-
あるあるだけど面白い☺️
材料(結婚寸前でいきなり別れを切り出される)は同じでも美味しい料理(作品)が出来上がるのはさすがベテラン!
テンポもいいので楽しく読めますby ふぶきのママ-
わ~~~。幼なじみがイケメン金持ちになって現れるシンデレラストーリー!大好きなんですよね笑。幸せになってほしい!!
by むむー。。ー-
かわいい〜
結局恋愛が下手な二人なんだけど、不器用さがとてもかわいい。
遠慮して勘違いして、でもそこには相手を思いやる気持ち最優先で優しい。
運命の赤い糸が見えるような作品でした。by Al-Tarf-
ありがちなストーリーですが、絵が癒し系?で読みやすいです。
ヒロインは優しすぎるかな。ハイスペックな幼馴染と結ばれて幸せになってほしい。幼馴染はずっと好きだったんだから。by liliy a-
元彼
元彼は、彼女がいるのに、他の子と付き合って子供ができたから、別れて欲しいなんて、ひどい人です。彼女は、きづついたけど、顔にはださなかった。仕事もやめたところ、幼なじみの会社に入ることになり、幼なじみと再会した。住むところがないため、幼なじみとしばらくくらすことになった。幼なじみと彼女が仲良くなるてんかいを期待します。
by ラブコメが大好きです。-