みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)

NEW引き込まれました。
面白いです。
依都ちゃんママ、サイコーです。
依都ちゃんと央士くんを出逢わせてくれた。
そこからの話でこれがまた、央士くんカッコよすぎ♥️
依都ちゃんも央士くんも高校生の頃から運命だったんでしょうね。by chii-316-
幼なじみとキスまで0.5秒
も〜、作品がかわいい過ぎて毎日必ず読んでいます。幼馴染系のお話は私好きなジャンルです。子供の頃から知っている2人が、惹かれ合って…、面白いので是非読んで下さい!
by デ久見ク-
かわいいです!純粋で一途で、本当に大事にしてる!彼が最高に思いやりがあって優しくて。ヒロインも自覚なく周りを思って行動してるところがステキ。おばあちゃんに認めてもらってよかったね。
by ししさあ-
最後まで幸せいっぱいな気持ちにさせてくれる作品でした!必ず読み返すと思います!
お互いに大切にするって大事だなぁーと、気付かせてくれました。by maz3-
幼なじみと
幼なじみと恋に落ちる。裏切らない胸キュンストーリーに、引き込まれました。
0.5秒の意味はよくわからなかったのですが、あとあと、あ、ここのこと???という感じで出てきます。
幸せになってほしい、いや絶対幸せじゃ。by る ん-
無料分読みながら、我慢できなくて最後まで一気読みしちゃいました。
本当の気持ちにきづくまで時間かかったけど、それがまたヨシ!by Pihi-
広告から飛んできたんですが、おもしろい!あっという間に読み進んだし、絵も好きです。幼馴染みとどう進展していくのかなぁと楽しみです。
by ありん68-
幼馴染いいな〜
依都と央士お似合いのカップル🩷漫才みたいな掛け合いで思わずクスッと笑いながら読んでます🤭依都は辛い婚約破棄になったけど央士と再会し幸せになれて良かった。央士は理想の男性だな〜🥰何度も読み返してます🤭
by ジョンこ-
好感
幼馴染とゆうフレーズからなんかドロドロしてたりすぐに男女の仲になるようなストーリーなのかなーと思っていたのですが、、(失礼な)とんでもないです!!まだまだ読み始めですが、彼のまっすぐな心や自然な彼女とのやりとりにかなりの好感度!!続きが楽しみです^^嫉妬や嫌がらせするのようなネチネチしたのよりこうゆうのが好きです!!
by ope-
作者さん買いです。絵が好きだし、クスっと出来るポイントもいくつかあって読んでいて楽しい。キャラクターも魅力的で好きです!!
by ルルルのル-