みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

幼馴染みって羨ましい
幼馴染みの2人が時差はありますが愛に気づいていくのがすごく素敵です。器用な社長が恋には疎いところも良い
by モコチョコさん-
よい!
いとちゃんと央士くんの2人のやり取りが面白くてかわいい。
いとちゃんの元カレがかなりデリカシーがない。というか、こいつ大丈夫か?!って思う。
わざとな言動ならかなり腹黒いし、天然ならただのバカだなと…。
央士くんのキャラが社長なのにいい感じにゆるくて好きです。by ままゆうしん-
面白い!
婚約者が浮気なんて、最低過ぎだけど、その後、お母さんが幼なじみのイケメン社長を紹介してくれるなんて、最高のセッティングだわ。
by kode-
絵がキレイで、ストーリーもほんわかと可愛らしい作品です。主人公は2度目ですが、そのままの自分で過ごせるパートナーと出会えてとっても幸せそうです。
by いをり2-
早く二人くっついてほしい!
なんか、気づいてないお互いに
大切な人だとは思っていても、長くそばにいると
ここちよさが当たり前で気づかないんだろうなぁ。by 溺-
作者買い
この作者さんの作品好きです。絵の描き方が変わったような気がする。
主人公がコンプレックスを抱えていて、それを感じさせない明るい振る舞いに読んでいて思わず笑ってしまう楽しさがあるけど、主人公の心の内を読まれないための明るさだと想うと共感できて、応援したくなります。by めちまやこ-
幼馴染が一番!
幼馴染ものが好きな人にはいいかも
それに加え、ハイスペックなのにこじらせてるとかいい、いい!
距離感とか、同居とか、お決まりの展開だけど続きが気になる
タイトルで思ってた感じとは読めばまた違う感じで引き寄せられた
続きが楽しみ〜by ゴル丸-
王子
挙式1か月前に浮気とかクズすぎる、、
と思っていたら幼なじみのイケメン社長との同居生活!
しかもめちゃくちゃ意外にウブな幼なじみが可愛すぎて…ほっこりするお話です🌸by あざゆづ-
イケメン社長との恋のお話はいっぱいあるけど、央士は恋愛初心者で、よくある完璧なイケメンとは違い、親しみが持てます。
これから依都との関係がどう変わっていくのか、楽しみにしながら読みたいです。by haru-o-
おうしくん最高!
元彼くそすぎる!
おうしくん、すごい彼氏の鏡みたいな人です。
主人公にはほんとに幸せになってほしい。by べーーこ-