みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
なんだろう‥新人に逆戻り感?
この方の作品は『それでも好きだから、いいよ』からちょくちょく読んでいて結構好きなんですが‥
なんだか今回の作品、何と言うか‥設定、展開が王道で先読みが安易で軽く感じてしまうし、画風も簡素で軽い感じになってしまって以前より素人ぽく感じてしまうのは私だけでしょうか⁉️
タイトルも聞いたことがあるような感じじゃないですか?
ちょっと癖のある画も闇がある(最終的には救われる)作風も好きだったので今回は物足りなくてこの先読むかどうか悩んでしまいます。
本当に同じ作者さんなのかと疑問に思ってしまうほどです。by パナル- 4
王道の再会
結婚間近で浮気。結婚する前にわかってよかったよ!おかげで社長になった幼馴染との再会。これからが楽しみ。
by あつぴょんくん- 0
いーかも
やーん、好きなジャンルだわ。
ストーリーの先は読めるけど、まあ、いいかな。
一気に呼んでしまったやん。
早く続きよみたいわ。by みほやっこ- 0
挙式1ヶ月前に破局とか、あり得ない!
しかも、社内の後輩とか、最悪すぎる。
でも、イケメン幼馴染社長に出会えたから、安心かな。by ゆか87- 0
すごい始まり
無料分だけ読みました。
主人公のくよくよしたところを周りに見せない始まり方がすごく、いいと、思いました。by トネリコの葉っぱ- 0
こーひーぶれんど
無料分読みました。こういう展開は ありがちですが いいところで 話が切れてしまって 先が気になりますね。一生に一度でいいから 幼馴染とそんな展開をしてみたかった〜
by ごーるどぶれんど- 0
期待を込めて⭐️5
前作のファンです。ドラマ化もされました。
今回の作品は、、
まだ6話しか配信されてないので、
のめり込みたい派の私としては
話数を溜め込んでからの一気読みを予定しています。by まめじろう♪- 0
どん底から這い上がる
寿退社をしたはずが、結局結婚に至らず、相手の浮気って、、どん底。職も彼も失って立て直し、でも新しい会社でいい出会いがあった。人生前を向けば報われることがある!
by みらいぞら- 0