みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
ありがちな展開です。結婚直前に彼氏から社内の後輩と付き合うと言われ、結婚も仕事も同棲していたから家もなくなりどん底のヒロイン。ただ母のおかげで再就職が決まりほっとしているとその会社の社長は幼なじみだった。優しく抱きしめ泣かせてくれる幼なじみ。溺愛な展開を希望したいです。
by ダメ恋はまる- 0
表紙の絵が綺麗だったので一話よんでみたら続きが気になりそのまま配信されているところまで読みました!
こんな幼馴染がいたらすごいいい!!by eriiiiiiiin- 0
最近、こういう系の漫画多いなぁ。
主人公が無理して愚痴らないの、なんか違和感。自分が愚痴りやすいのかな(笑)
ヒーローには弱みも見せられるって差別化なんだろうけど、友達からしたら主人公の本音や弱みを共感してあげたいんじゃないかな。by 主人公頑張れ- 0
面白そう
1話だけですが、続きを読みたくなりました。
よくありがちな感じもしますが、ポイントに余裕のある時は購入したいです。by ななころび。- 0
無料の1話だけしか読んでないけど、続きが気になります。
でも、ちょっと絵が私的には微妙なんだよな・・・
しっかし元カレも退職前に言えよ!!とイライラしますねぇ。浮気しても!!!by *花乃*- 0
THE漫画って感じの展開だね!笑久々再会の幼なじみが社長とか、凄いなあ~!笑しかし同棲までしてうわきする奴本当最低だわ。むかつく!
by まさママ♪- 0
美男美女
美男美女でオマケに金持ちの男!
女子にとっては憧れで一般男子にとっては怒りの対象でしか無い!
キスまで5秒?
あくまでも個人的な感想です!by パクピクス2- 0
これすき
アンケート調査の為に無料分の一話だけ読みましたが、絵も可愛いし話の内容も結構好きです。ポイントあるし読もうと思います。オススメですよ!
by 石田桜- 0
無料で1話だけ読みました!
こんなどん底からの幼なじみ社長とか婚約破棄になって正解!
続きも面白そうです!by Nasuco- 0
表紙に惹かれて読み始めました。すごくお嬢とおぼっちゃまな話と思いきや、全然違いました^_^
でもその意外性がすごく楽しくて面白いです。早く更新してほしいです。by えり1982- 0