みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料読み
無料で3話のみ読みました!絵が読みやすくテンポもいいのでさくさくいけます♪婚約者に浮気された主人公が、幼馴染で今では社長なイケメンと出会うというよくありそうな物語ですが、これはなかなか面白い。先を読みたいです!
by まさかの癌-
なんか
あんまりはまらなかったです!絵もイマイチで、ストーリーも普通。まぁ、初めの初めの話はちょっとドンマイでしたけど
by ファイナル07-
絵が綺麗です。
絵が萩原けいくさんと似ていて新作かと思いました。
無料分だけ読みましたが、私は無料分だけで十分です。by アカリンゴ-
幼なじみー
幼なじみの恋愛ストーリーって大好き。
幸せ順風満帆で仕事辞めてさあこれからって時にまさかの彼氏の浮気だって。そんな時に出会えたのがカッコよく成長してる幼なじみなんて幸せ。by たけくまさん-
幸せから一気にどん底に落とされたら怒りを通り越して逆に笑えるかも!
そんな時に出会った幼なじみ…数年後に会う幼なじみってどんな感覚なんだろ。by アムロちゃん-
不幸の先には不幸が続きますが、家族のツテでひょんな事から仕事と、住む場所をGET。
でも、そこから始まる恋愛はどうなるのか期待します。、by マルネエ-
キュン
男性が素直で真っ直ぐな心情が見え隠れするとキュンキュンするなー
可愛いなーという印象
けどまだグッときてない。。
無料内でやめちゃえかなー!by aaaaaaaaaaya-
幼なじみが社長で恋愛関係に。。。ってありがちな感じだけど、唯一社長が童貞の設定は初めて(笑)
主人公がちょっと騒がしいのは気になるかな
個人的にはもっと女らしさみたいなものがあると嬉しいし
なので星は3つでしたby M-H-
めちゃくちゃ面白いです!
絵も可愛くてすごく好きな作品になりました!
続きが気になるので買おうか迷ってます。by わたしだもん。-
この作者さんの漫画は絵は綺麗なんだけど話はややありきたりで先は読めます。でも年の差婚もそうだったけどそれでもトキメキますww
by ぱうる-