みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

読みやすい
絵が苦手かなぁと思ったんですが、読んでみたらあっさりしたタッチで見やすく、コマ割りもさらっと読みやすかったです。お話も題名の通り胸キュンしたい時におすすめです。
by たいとんぐ-
面白そうです!
一話無料で読みましたが、結婚前に結婚が破断になってしまった主人公。
再就職先で再会する幼馴染!好きな展開でワクワクします!by maaameeeee-
好み
まず絵が好みです!
設定は正直ありがちかなと感じましたがとにかく先が気になるー!!
まだまだ読みはじめたばかりです。by handomama-
よい!
幼馴染みって、設定だけでもう楽しくて、読みたい欲望にかられます。ドキドキ、キュンキュンして、読み応えありです。
by 5ま-
まさかのドタキャン結婚!この流れのストーリー多いけど、需要があるということは世間でも多いのかな?主人公かわいいし、幼馴染もかっこいい!顔タイプなので楽しみです
by ヒロイリ-
やっぱり良い❗
作家さん推しで、購入してみました。前作もとっても良かったですが、この作品はまた、イラストの雰囲気も違って良いです。イラストもとても可愛くて、楽しめます。
元カレ&妻の最悪加減に腹は立ちますが、社長の一撃で気分スッキリ。ゆっくりじわじわ愛を育んでいってほしい。今回もハラハラしながら、見守りたいです。by ベースボールストーカー-
気になる
内容としてはよくある展開なのに、無料の1話だけでも、展開も早く続きが見たくなります!
by Summ-
おもしろそー
展開が早いから嬉しいし読んでて飽きなさそう。おもしろいしこれからに期待したいです。幼なじみかっこいいなぁ
by 蘭子の話-
初めだけですが、絵も可愛くてきゅんとして良きですね!これからの2人に期待して星5つです。楽しみです!
by どらこら-
これ、まだまだ続く?
アンケートで読んで、
気になり読んでしまいました。
完結かと思っていたのに、
続いてました。
続きは、また後で。by すいか9999-