みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分大満足!
あるある胸糞展開からのとんとん拍子で進む話でしたがとてもいいかんじです。これで主人公が癒されそのままハッピーで進んでくれたらいいなあ。始まりがあんまりだったので……課金したくなっちゃいます!
by ムウナ-
面白かった
絵が気になったので、読んでみましたが、王道の婚約していた彼氏に社内で浮気され、仕事も恋人も失った主人公が再就職したら、幼馴染がイケメン社長になっていたという王道展開ですが、面白かったです。
by sjj1004-
意外にも恋愛偏差値の低い幼馴染みとの今までにありそうでなかったストーリーで、続きが気になってしまいます。
今後が楽しみです。by わんどっく-
幼なじみとキスまで0.5秒、、、、、
幼なじみものの恋愛話おおいですね!
きゅんきゅんします。。by みうたん37-
いい感じ
そんなうまくいく話、あるかーい!と思いながら読んでしまいました。イケメン幼なじみ。いいなあ。キュンですよ
by ミナトミカ-
幸せから一気にどん底に落とされたら怒りを通り越して逆に笑えるかも!
そんな時に出会った幼なじみ…数年後に会う幼なじみってどんな感覚なんだろ。by アムロちゃん-
不幸の先には不幸が続きますが、家族のツテでひょんな事から仕事と、住む場所をGET。
でも、そこから始まる恋愛はどうなるのか期待します。、by マルネエ-
再会した幼なじみ!
会社も退職して、さぁ…って思った瞬間に結婚式も旦那もドタキャンされるって酷すぎる!
落ち着く暇もないままに母から再就職先の斡旋。行ってみたら治まりましたがが社長してた?!
面白そうな展開でポイントためて続き読みたいです!by カブちゃんママ-
キュン
男性が素直で真っ直ぐな心情が見え隠れするとキュンキュンするなー
可愛いなーという印象
けどまだグッときてない。。
無料内でやめちゃえかなー!by aaaaaaaaaaya-
結婚で、退社、まさかの破断。
母の紹介の再就職先で幼馴染と再会。しかも、社長。
結構、話の展開が早い。by さくらそう☆-