みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

女にとって寿退社って理想の辞め方なのに、浮気だけじゃなくて、相手が妊娠してるってもう別れるしかない最悪の状況で。イケメンの幼なじみの登場でどう展開していくのか楽しみ。
by くまっペ-
12話まで読みましたが、元カレが最低最悪すぎて…
主人公、彼のどこがよかったのと言いたい笑
ハッピーエンドになりますように。by えぼしし-
へー
恋愛シュミレーションをやってみてるけど、お互いに新たな自分を発見してる。オウシ君はイトが好き?気づいてない感じ?
by おねこ00-
彼氏が最低の空気読めないヤローで本当に別れて正解。続きが気になるところで終わっちゃったので読んでみたいな。
by ハッピー1028-
幼なじみが素敵に変貌を遂げていて、しかも助けてくれるなんて理想的。拗らせ系だし、すごいツボです。かっこいい!
by ひん22-
なんか変にエロくないし、純愛になりそうな感じがよい。こういうワクワクがマンガには必要!続きが楽しみです!
by おとまつさん-
最近、こういうスタートの話って多い気がして読んでいたけど、幼なじみがハイスペな社長ってふぁけでなく、じつは恋愛初心者とは。先が楽しみです。
by いがみっきー-
同棲相手に浮気され婚約破棄とともに住むところも職もなくなった時、親の勧めで受けた会社で幼なじみのオウシ君と再会!しかも彼はモテモテのイケメン社長だった。9年ぶりの再会でだんだんとお互いひかれてゆく2人。今後の展開が楽しみです。
by ミュゲー-
ありがちな話といえばありがちです。ただ絵が好みなのて少し読み進めてみたらわりとおもしろかったです。その後課金するかは悩む。
by 毒桃-
結婚直前に婚約者の浮気発覚、破談。
家も仕事も失ったけど、幼なじみが経営する会社に就職&部屋も間借りさせてもらえることに。
その幼なじみが、また優しくてかっこ良くなっていて、しかも童貞で女性慣れしていない!
主人公との仲がどう進展していくか、楽しみです。by epen-