みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるイケメン社長や出来る上司とのラブストーリーかと思いきや、これは課金対象になりそうな展開でキュンキュンしながら読み進めてます。

絵がすきです。

どきどきワクワクしながら読んでます。絵も好きです。
    幼なじみとこんなこと普通ないけど、あったらドキドキ。

こりゃびっくり

社長幼馴染イケメンすぎ✨
    あと普通に元婚約者最低すぎていとがまじで可哀想
    央士と依都の絡み大好きです!

スッキリしました!本当、元カレがクズすぎて、今、主人公が幸せそうで良かったです(ノ_・。)
    ラブラブしてる二人最高に可愛いです。是非読んでみて下さい!

ムズムズー

いやーもうお互いの気持ちに寄り添っていいんじゃないのぉ?幼馴染っていいよね。うらやましくなっちゃうよん

無料分だけ読みました

久しぶりに再開した幼馴染が社会的に成功してて、さらに恋心を抱いてくれてるなんて、こんな夢のようなお話実際にあったらいいのになーと羨ましいです。
    ただこんなにイケメンなのに〇〇という設定はなかなか考えにくい!笑

ハイスペック

ハイスペックでも恋愛偏差値が低いと憎めないよね?笑 もっと積極的に行かないと取られちゃう!幼馴染ってでも案外こんなものかもしれないね!

結婚直前に浮気して、婚約解消、こんな彼氏嫌だー!最悪可哀想。主人公には早く新しい幸せ掴んでもらいたい!

好きな世界観

幼馴染のストーリーってよくあるけど、これはまた面白みもあるし、絵も上手だし、設定も無理なくしっかりしてあるので読んでいて楽しかったです。

こんなアホ男本当にいたらどうしよう!いるのかな?浮気して別れた元カレのその後の醜態。見事なクズ男っぷり。びっくりだわ!
    そんなクズ男との出来事は過去の事!キッパリ決別して、いとちゃんには輝く新しい未来に向かって欲しい!!おうじくんお願いよ!