みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

浮気しておいて相手が妊娠したから、婚約解消て!元カレやばすぎる。コテンパンにしてくれたおうしくんかっこいー!恋愛慣れしてないおうしくん可愛い!
by 月糸-
そもそも結婚する前に、元夫の悪癖になぜ気付かなかった!? それとも結婚して、元夫は大きな羽を伸ばしたのか…
幼馴染の溺甘がなければ、人として浮上できないよう。by benda-
こんなかっこいい幼なじみがいたら絶対に自慢したい。しかも恋愛対象になるだろうなぁ。一番そばでいつも見ててくれてるから。
by 豆豆まめこ-
よい
幼馴染と再開して、元カレから助けられて、一緒にすんで。少しずつ2人の仲が進展中。ふつうに面白くて続きが楽しみです。
by Ponko2-
よき
年の差婚からきました。こちらの方が絵やコマ割り?などまだ拙い感じがあります。(素人がすみません)でも自然な会話など才能の片鱗も見せていて、素敵。まだ序盤ですが、面白くなりそうです!
by チョコミント党-
寿退社した結婚一カ月前のヒロインが浮気されて職も家も失った矢先、決まった就職先には幼馴染がイケメン社長としていて。なんて運命!
by 25くりんくりん25-
元カレが嫌なヤツ、別れて正解!!寿退社させる前にケジメつけろって突っ込んだ!幼馴染みの彼は良いヤツ。
by ウガウゴホホッ-
何となく社長に見えない央士くん
無料分まで読んで、続きが気になって、少し課金して読みました。
央士くん社長なんだけど、可愛さの方が勝って、依都ちゃんのただの幼馴染にしか見えない。
依都が央士くんの隣に、自分ではない女性がいたら嫌だと感じで、素直になれてよかった!
結婚が決まった以降の話は、また課金して読まなきゃです。by haku0501-
無料分だけですが
幼馴染だけにすれ違っている感じは可愛いです。
何となく展開が読めそうな気がして課金していませんが、絵が綺麗なので貯まったら。by とになん-
楽しみです
二人の何気ない言葉遣いにキュンキュンきて、すぐ読めちゃいます。逆境が半端ないですが、二人で乗り越えてほしいです。
by ふくつばき-