みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
気づかないの
おうしくん凄く素敵なのに女性遍歴がないって設定は少し無理があるよね。
どんな奥手の人でも、女の子に言い寄られたら一度は付き合うでしょby あさちゃん★- 0
男性側の純情ぶりがすき
2人のかんじすき。特に男目線の感情がかわいいからかっこいいやら、次の展開が気になって読んじゃってます。
by サユキン- 0
ハイスペック
ハイスペックでも恋愛偏差値が低いと憎めないよね?笑 もっと積極的に行かないと取られちゃう!幼馴染ってでも案外こんなものかもしれないね!
by ちはすけ- 0
am.
とてもキュンキュンします!!!
元婚約者と元カノが最低すぎる!!って思いながら読みました😭😭😭by k.h.- 0
こんな幼なじみ、いいよね!
幼なじみって何でも知りすぎているから恋愛感情なのか幼なじみとしての友情ばのか、ただの馴れ合いなのか当事者には区別がつかないのですれ違ったり誤解したりしやすいけど、よくよく考えてみれば一目瞭然だよね。
by chacha&miimi- 0
好きな世界観
幼馴染のストーリーってよくあるけど、これはまた面白みもあるし、絵も上手だし、設定も無理なくしっかりしてあるので読んでいて楽しかったです。
by ゆえしーじゃ- 0
いい関係の2人
幼なじみだけあって、理解し合っている2人。無理しているところもよく気付いてくれて、心の隙間を埋めてくれる。女の子の方も女々しくなくて、2人の会話が見てるこっちも楽しそう。
by ma2pi458- 0
どっきどっき!!
さすがに央士くんかっこよすぎるでしょー!!!
ギャップもえぐいしほんとに心臓もちませーん!!
画風もすきです!!!by あちくねほ- 0
面白かった
絵が好きで読み始めましたが、主人公の性格も良いし可愛いしとても楽しく読みました!幼馴染でいろいろ遠回りしてハッピーエンドでうれしくなりました。
by 1017ぎんなん- 0
ありがちな話だけど読みだすと止まらなくなる感じ!
絵もすごく綺麗で話に引き込まれていく感じがする。by ゆめぴりぴり- 0