みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)

胸キュン
一度でいいから、こんなかっこいい男に愛されたいわー。いちゃいちゃデートしたいわぁー。抱きしめられたいわぁー。羨ましいー。
by tommy8tommy-
面白いです
絵もスッキリ見やすくて、内容も面白いですねー!愛され具合が見ててニヤニヤしてしまいます。今後の展開が楽しみです!
by チャロッペ-
読解力のない私
どうしよう、あまり話が読めない。
私は雪華と幾見くんを推してるんだけど、それは大きな間違いなのだろうか。
こんなに理解できない私は、ここでレビューさせてもらえるような立場なのだろうか。
2人を推してると言うよりは、単にワンコ系のイケメンに弱いだけの私ですみません。とにかくもう少しこのまま、目の保養させてください。by みんさん♪-
いい感じに!
過去の男性のトラウマ、縛られていた状況から解放されて、この後2人がどうなっていくのか気になるところ!
by ここて-
めっちゃいい
2人の関係が好き。初々しくて、オンオフもあって、ギャップにやられそうです。過去に戻って恋愛してみたいなーと思っちゃいます。
by かさなりしゃ-
雪華ちゃん初恋
雪華ちゃんの親代わりのご夫婦からのお見合い話し断れずに行ったさきには、えー恥ずかしくて会いたくなかったひとだった,その後車で送ってもらって,次に会った時はなんと職場の上司として登場、
雪華ちゃんのトラウマ(雷)の事を知って、安心を与えてくれる存在にby セラっち-
絵が個性的
両親をなくして、身寄りのない雪華。お見合い相手、上司として現れた高柳。しかも大学の先輩で初恋の人。告白して振られた黒歴史がある。大学時代は優しい先輩だったのに、今は昔と違っていて…高柳に何があったのか?これからが楽しみです。
by リリー♬-
うーむ。他のレビューにもありますが、作画が安定していない。そして話が時折展開するというよりは、飛ぶような印象。ヒロインの周りの男性陣がこれから関係を深めるのだろうけど………うーむ。
by 小雨決行-
一度 告白してフラれた彼と数年後お見合いで会って後日職場でも 彼女は黒歴史の相手と思って後ろ向きだが…
by ウガウゴホホッ-
まだ恋には発展してない段階だけど、こーゆー仕事以外ではめちゃくちゃ激甘溺愛なかんじホント自分にだけ注いでくれたらたまんないね
by マグマグマ-