みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)

24話まで
24/30話読んだ時点で、まだタイトル通りの「妻」にはなってません!!あと6話で結婚まで急展開があるのか、このまま偽妻続くのか??
by くじら2号-
絵があまり
絵があまり好きではない。が、ストーリーはおもしろいです。でも無料分読み終わって終わりです。
課金はしません。by つわりママ-
こじらせ
最終話まで読みました。
絵はイマイチ。ストーリーはまずます。
溺愛してるけど、なかなか伝わらない。
やっと、最終話で両思い、でも、エッチシーンなし。です。by ミルクココアさん-
全て読みました!
絵がイマイチだったけど、次の展開が気になったので読みました!
最後はあれ?これで終わったの?という感じで少し残念!by れおらー-
絵が…。
初恋の相手高柳がお見合い相手の雪華。雪華の自宅が停電ですめなくなり、同居生活が始まったものの
会社とプライベートがまるで別人の高柳。期間限定の同居生活で、恋に変わるのかなぁ?タイトルからして、最終的には結婚するのかな?作画の表情に絵のばらつきがあるのがきになります。by パピ1223-
初恋
相手は初恋の…あの先輩…ひょんな事からまた巡り合い、そして同棲にまで…あなたならどう?過去、現在…、
by 連ちゃん-
無料分を読みました。絵の顔の作りが気になりました。目がより目で、色もコスプレのカラコンみたいで違和感。ストーリーも、ある意味漫画チックで独特な世界観でした!
by tititi-
設定が面白い。
同居に至るまでの過程も面白い。
そして、これから2人がどうなるのかも気になるし、ハッピーエンドであって欲しい!by みくさ-
こういうシチュエーションの話は結構読みましたが、こちらはドロドロせず、さくっと読めました。昔好きでフラれた先輩に、さらに自分に自信もなく、最後まで素直になれずだったけど、よかった。もう少し幸せになったところが見たかったです。
by いがみっきー-
ありかも
個人的には、あまり絵が好きでは南はなかったので、ざっと読み進めていましたが、雪華ちゃんと高柳さんのやりとりや、山崎さんや雪華ちゃんを好きだと宣言した後輩君など、ちょっとストーリー的には好きかもです。
by にゃー5656-