【ネタバレあり】鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~のレビューと感想(8ページ目)

ストーリーは好きなんだけど…
絵が(特に目)が、わたしの好みじゃなくて…
とても残念です。
あんなに料理上手な彼氏がいると嬉しいなぁby 信りん-
最後までよんで
絵がともてすきです。話も面白かったです。主人公が普通な感じなのにモテモテです。旦那様がとてもかっこよかったです。
by BANBI-
仕事のオンオフしっかりしているところが好きだな。このあと、どういった展開担っていくのかが大変気になる。どうなるかな…?
by 迴椰-
アイアンGM
かっこいいですね~アイアンGM
大学の後輩を忘れますかね?それとも忘れたふりの優しさ?
まだ無料分だけですが、先が気になります。by grandina-
よくある上司とお見合い、同居系のお話です。部長のお顔、特に笑って崩れた顔が苦手でリタイアします。。元カレも気持ち悪め。恋愛ものより違うストーリーが合う絵の気がしました。失礼ながら
by ぽにこ。-
最後まで読んで
読み初めのころは
評価が低いしなと思い読んでました、
主人公はお見合いでトラウマになった初恋の男性と会い
翌日は上司として会う
停電から同居し会社と家のオン・オフが良い 彼女は母親を亡くしてから雷恐怖症になり
会社でも助けてくれて2人が同じ気持ちだと知る
ストーカー男が出てきたりと
最高まで読めば評価は高くなると思いますby 2アーシャ16-
あいつは
なんで、元カレなんかと会うんだよ。そして、ヤバイ人間だったってことが分かってしまった。一種のストーカー化するパターンだな。早く鉄壁上司、気づいてあげて助けてあげてよ~。
by ランナー ちゃう-
かっけー
私としてはめちゃくちゃ表紙の二人推しなんですけど、矢崎さんから守るシーンめっちゃかっこよくて最高
だけど推しがぁby 🔐-
鉄壁上司謎多すぎです。
この2人すでに両思いなのでは?とも読めるカンジでしたし。続きがとても気になります。by xxx44e-
ストーリーがはっきりしないような
独り身の雪華ちゃんを心配した親戚が紹介した人が偶然にも雪華ちゃんが告白して振られた初恋相手、高柳さん。
初恋、失恋、お見合い、同居、会社上司と接点が沢山あるけど、イマイチ内容がモヤモヤっとしていて、無料分読み終わったけど、購入迷ってますby おヒメ-