みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

青水さんのキャラデザすごく可愛いです!
たまに高柳部長の発言とかでドキッ!とする青水さんかわいい!
続き気になる話ですね!by Bananaスムージー-
少し荒い
なんだか拗らせている女の子の恋愛話ですが、時々彼女自身の妄想が挟まれていて、ちょっと付いていけない部分があったり、作者の思い込みが表出しているかなと感じていますが、内容は割と読めます。
by ぽんきちさん-
ギャップが良いです。主人公は可愛くて応援したくなります。ストーリーも良いと思います。これからの展開が気になる。
by pinoooo_o-
面白かったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、訳アリな感じで面白そうです。
他の方のコメントにもありますが、絵は好みが分かれるかなと思いました。by みるみるみるめ-
職場の方にオンオフの切り替えでそこまで雰囲気を変えられるのかな、と思ってしまいました。
ちょこちょこ目のバランスがおかしいのが気になりました。by せこうり-
可愛い
バリバリのキャリアウーマンの雪華さんにも、雷という弱点がある所が可愛い。今後、鬼上司がどう変化していくんだろ?楽しみ
by コロころん-
素敵です。
上司の溺愛系大好きです。この上司、職場と家とのギャップがあり過ぎるのが面白いです。今後の展開が大いに楽しみです。
by おむすびちゃん-
内容は嫌いではない
話の内容は嫌いなストーリーではないが絵顔の目かな?らなんか違和感を感じてしまう…無料分は見ましたがそこからは気にはなるが読む気にはならなかった。
by クッキーオート-
なんだかもったいない
タイトルを見て読み始めましたが、やっぱり他の方もおっしゃるように絵が気になります…
好みではないので読んでいませんでしたが、絵をウケるように変えればもっと人気がでそうby jkyumi-
確か人に
真正面の絵面がより目⁉️
なのかななんか違和感のある人物像だな
ストーリーは好きなんだけど
気になりますねby えええだよ-