みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

話の内容は面白いのですが、、、絵のバランスが、、、気になって気になって集中できませんでした。無料分が読み終わりましたが、ごめんなさい続きの購入はないです。
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
納得の
星の数が少ないので、レビューをいくつか読んで納得でした。
私もちょっと顔が受け付けません。
顔のサイズと目のサイズが合ってないところに目が中央に寄ってるせいで余計にバランス悪くしてて、一度、嫌だなと思うと、もう話しが入ってこなくて。
読み始めたばかりですが、何とか無料分だけ読んでリタイアしそうです。by チェルシ-
うーん…
顔面のバランスが悪すぎる…。
それ以外すごくきれいな絵なのに読む気失せます。
とりあえず無料分読んでみます。by ぬぬぬぬぬぬーん-
上司
大学の先輩に告白して、その後何もなく仕事をして、お見合いして、同じ職場で働いて、雷のおかげで上司の部屋に行くという展開ですが、まだこれからどうなるのかわからないのですが、職場と私生活では大分ギャップがあります。
by 職場の上司-
無料分まで読みました。
絵があんまし好みではなく興味を持てなかったです。
課金してまで読みたいは思えませんでした。by ロフティー-
目が浮いてる、気持ち悪い
18話まで読みました。
だいぶ前なので内容はあまり覚えてませんが、とにかく絵が気持ち悪かったことだけ覚えてます。
目だけ、どこきら持ってきて貼り付けたの?目だけ福笑いにした?
絵が嫌すぎてどんな内容だったか読み返す気にならないです。by 辛口ごめん-
全部読みました
契約恋愛ものは多数ありますが、少しストーリーが強引というか、急展開で、引き込まれる感じはありませんでした
絵も顔に力がありすぎて、、、、個人的にはあまり好きなほうではないかも
でも無料分が読み終わり、少し続きも気になったので購入しました。最後まで読みましたがやはり星二つからは上がらず、でしたby のあぽん-
絵に違和感
あまりすきな絵ではなかったです。顔の面積に対して目がでかすぎるのと、男の人の睫毛が長すぎて。絵が好きじゃないのでストーリーにも入っていけませんでした。
by ゆうこ888890532-
お仕事バリバリできる主人公。
父親も母親も亡くし、心から頼れるのは母の旧友。
それも、海外に行ってしまうことが決まり、まさかの黒歴史の先輩を紹介される…
設定の出だしはワクワクですが、なんとも絵が好きなタイプではなく…残念です。by pinats-
無料分ではまだ期間限定な同居程度だけど、タイトルからして、これから結婚して溺愛するんですよね笑笑 こんなにタイトルで先が読めるのも珍しい。
by めめちゃコ-