みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ恋には発展してない段階だけど、こーゆー仕事以外ではめちゃくちゃ激甘溺愛なかんじホント自分にだけ注いでくれたらたまんないね
by マグマグマ- 0
とってもかわいいストーリーですね!!!
こーゆうのだいすきです。上司っていうのがまたたまらないよね。溺愛されたーーーい。by Toptop- 0
ギャップ萌え
憧れの先輩の仕事とプライベートとのギャップが大きすぎて萌えます。一人ぼっちのユッカを守ってくれる存在になるといいな。どうか彼女が幸せになりますように。
by ミシガン- 0
どの辺りから、タイトルの溺愛が始めるのかと楽しみに読んでいるのだけど、無料分ではまだ溺愛までいかないような。部長の気持ちが見えてこないのがモヤモヤします。ヒロインは、かつて好きだった人で、お見合い相手で、上司の部長に振り回されてるのに…。
無料話しか読んでないけれど、読み始めのポイントになった溺愛が足りないので、⭐︎は2つ。by りんごッコ- 0
おかしい愛し方
自分に振り向かないからと無理やりなんてだめだよ
なんか苛つく
しっかりしてそうで抜けてるのかな?
早く二人が幸せにはなるといいな~by 休み前しか飲みません- 0
かっこいい!
高柳部長かっこいい😎
やっぱり仕事できる人って、オンオフはしっかりしてるんだろうなあ。
青水主任もテキパキ感良くて好感持てる。by まるさんで- 0
一つ一つのタイトルが面白い
寄り目以外は絵も綺麗/かっこいいし ちょっと冷たいのが気になったけど相手をどんどん気にし始めてるのが見えて面白かったです。
by サザエさんの夫- 0
ストーリーの前に絵がちょっと…
特に最初のほうは目が大きすぎて宇宙人のようにすら見える気が…
内容としてはオンとオフでギャップがあるのはわかるけど
この鉄壁上司の高柳さんの家での姿はまるでわざとやってるの?と
思ってしまうくらいの笑顔や行動ですんなり入って来ないby rico_chocola- 0
話の内容は好き
話の内容はとても好きな感じですが、皆様のレビューにも書かれているように若干読んでて絵に違和感を感じてしまいました。
読み始めたばかりなので、とりあえず率直な意見として★2に、させていただきます。by たきと- 0
絵が
なんだろう、、、絵が残念なかんじ。目が近いのか、画力の問題が、、、気になって読めない。も少し、絵がよかったら話は面白いのに
by 1017ぎんなん- 0