みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう典型的な真反対な性格の主人公二人の話がなんだかんだ言って1番面白いんですよね。上司とかそういうのは特に。
by なお太朗-
表紙の絵はまずまずな感じだけど、読んでくうちに「なんか違う?」やっぱり綺麗な絵の漫画が読みやすいですね。
by おむつなし-
もう、ニヤニヤでとまりません。絵も大人っぽくて好きですね。
内容も楽しく読ませてもらいました。面白いです。by ミーミミー-
シンプル
話しの内容は濃いけど、話しは決して他のマンガに比べて長くないので、とても読みやすいです。エンディングが想像ついちゃいますが。
by ブラックトリガー-
ドキドキ
展開がわかるようなんですが、主人公の気持ちが描かれていくのが楽しみ。後輩くんの気持ちもよくわかるし。面白いです。
by Jun1025-
まさかの…
停電で家が使えなくなる からの同棲。気になる人じゃないと無理な行動でお互い好き同士だと思うけど…3ヶ月後にどうなるのか楽しみ
by バービー82801-
絵が独特ですよね。そこがマイナス1です。ストーリーも楽しいし、展開も理解しやすくてとても良いと思います。
by ミッキーうさぎ-
なかなか
無料分読みました。厳しいコメント沢山あるけど(確かに絵は好みではなかったけど)ストーリーは面白そうで読み続けることにします!これからもますます期待!!
by ゆー28-
ギャップが!
仕事のときと、プライベートのオンオフがたまらない。プライベート時の呼び方を指摘したり、家事もお互いがやれることをする感じも最高だなぁっと。
by モンモンさん-
絵が綺麗だし、おもしろかった。
ハッピーエンド♡で良かったし。
ただ終わりがあっけない。
先輩だった頃から上司になっての今への心境の変化がわかりにくい。
あの頃とどう変わって両思いになったの?名前の覚え間違いも強引。
そこだけ気になったけど、ヒロインも可愛く、イケメンはしっかりイケメンに描いてくれてたので課金した分も満足。by QunQunまる。-