みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか、登場人物に伏線張ってくれてるので、これから回収するのかとおもうけど、話の進み方がその分遅い。

7話まで

あー主人公と同じ立場ならかなり恥ずかしいね。初めてをもらってとお願いして断られた初恋の人と働く。ぎゃーだ。それよりも、書類を踏んだ女。振られてたけど、会社で女出して仕事に支障をきたす女。本当に腹立つ

いいな♪

歯がゆい(笑)けどまたそれが二人の関係を魅力的にしてくれてる感じです。ちょっと展開見えてしまうから、早く早く!ってなります(笑)

訳ありそうですが

無料分のみしか読んでないので、
    なんとも言えませんが、
    訳ありそうですね。
    ライバルも出てきたりして、
    展開がもっとスピーディだと読み進めたいと思ったかも。

絵が

内容は良いけど、絵がちょっと見にくいというか、もうちょっと優しいタッチがいい。それに、トーンが暗い。もうちょっと明る目がいい

夢があるー!!!
    こんな展開現実でおきないかなーって思いながら読みました。
    内容も絵もすきです。
    おすすめします

初恋の相手が上司

初恋で思い出すだけでも恥ずかしい告白をしたトラウマ。その彼が上司。上司だけでもきまづいのに結婚?これは大変だ

by Na-nana

夫婦の話

タイトルから判断しないで内容を読むしかないが、展開が好きではないと途中で読むのを止めてしまう。展開の好き嫌いで分かれる。

大学の初恋の先輩が社会人になって、上司として現れ、お見合い相手にまで。早く両思いになって、結ばれてほしい

ありきたりだけど面白い

最近流行ってるストーリーだけど、次々読みたくなる。お互い引かれ会うのにもどかしいけど…どう結ばれるのか購入しようか悩む…