みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

なんか
イラストの目が気になる。少し寄り目だったり斜視みたい。カッコいい上司のキャラが顔のせいで曇る時がある。
by モチモチ餅-
無料分を読みました。いい大人の恋愛なのですが、なかなか拗れっぷりが続いてストーリーがまとまってこない気がしてその先はいいかなと思いました。
by ここにゃんらぶ-
無料ページからはいりました。ストーリーもワンパターンで絵もうーんちょっと雑な感じがするかな?でも溺愛ネタは好き
by みなか-
ハイスペック
全てにおいて、ハイスペック(笑)。仕事だけでなく、私生活も完璧だなんて、人間味がないです(笑)。ロボットみたい(笑)
by きょうかん-
無料分よみましたが、ちょっとわからないとこがあります。ヒロインを覚えてないみたいなのに、お見合いの態度から、どのタイミングで好きみたいな態度にかわったのか??
by 匿名☆希望です-
上司と部下ものは好き
職場での顔、二人でいる時の顔、その差異がいかに細かく描写されているか、何をきっかけに惹かれていくか、共感できる作品。
by ヒーヒヒ-
高柳さん、青水さんのこと好きなんだか嫌なんだかよくわからないけどきっと好きになっていくんだろうな。矢崎さんは嫌な感じ。
by テディ24-
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい
色々な事があって黒歴史だけど昔から好きだった人と再会し期間限定の契約婚をした二人です!ヒロインは言動からも好き好きオーラがありますが、相手は好きなのに気持ちを隠し義理があるからくっついたという高飛車で呆れましたが実は両片思いです!絵が綺麗!
by レイ二一ハート-
んー
なんだかよくわからない展開です。
無料配信なので、ありがたく読ませていただいてますが、課金してまでは読まないかなぁと思います。by ski017-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ(*^^*)期待していいですよ。絵柄も、綺麗で、何度読んでも飽きませんよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-